Wir haben im Angela Beach Hotel Urlaub gemacht vom 19.09.2017 bis 03.10.2017. Gebucht war All In. Cocktails mussten extra bezahlt werden. Sehr gepflegtes Superior-Appartement für ein 3 Sterne Hotel, sogar Marmorfliesen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, einige sprachen Deutsch, andere Englisch. Sehr gut! Wenn wieder Korfu, dann fahren wir wieder ins Angela Beach Hotel!
Beim Buffet gab es Mittags und Abends immer warmes Essen. Kartoffeln, Reis und Nudeln waren auch immer dabei. Jeder hat etwas für seinen Geschmack gefunden. Sehr schön, wiederholte sich natürlich ab und zu. Frühstück allerdings nur 1 Käsesorte und immer die gleichen 2 Wurstsorten. Aber trotzdem reichlich Omeletts, Eier und so weiter im Wechsel. Müsli gab es auch usw.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen des Magen-und-Darm-Virus wurde sofort vom Personal gehandelt: Überall wurden Desinfektionsgeräte angebracht (aber nicht von allen Gästen benutzt), ankommende Gäste wurden informiert, und es gab gratis Tabletten, falls es einen erwischt hatte.
An 4 Abenden in der Woche gab es Live-Musik-Unterhaltung, einmal auch Folklore. Das hat uns sehr gut gefallen! Hier kann man wunderbar Urlaub machen und sich erholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Norbert |