Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Der Virus hat uns erwischt

Wir sind am 23.9.2017 angereist. Zu diesem Zeitpunkt war der Virus im Hotel schon über mehrere Tage bekannt. Man hat uns nicht darüber informiert. Meinen Partner hat es nach zwei Tagen erwischt, mich selbst nach 5 Tagen. An Der Rezeption wurden Tabletten für dieses Leiden ausgegeben. Ohne nach der Zimmer Nummer zu fragen, ohne die Mengen zu dokumentieren. Wir sind mehrere Tage mit Zwieback und Schwarztee flach gelegen. Das war keine Erholung.

• Gut
  • Wir waren in den neuen Appartments Superior untergebracht. Großzügig geschnitten, extra Schlafraum vorhanden, ebenerdige Dusche. Vorsicht bei Regen/ Nässe. Die Treppen zu den oberen Stockwerken werden zur Rutschbahn, sehr gefährlich.

• Das Essen ist o.k. jeder findet etwas. Manchmal war es zu ölig. Die Getränke waren überhaupt nicht unser Fall. Wasser und Bier waren gut, der Rest billiger Fusel. Die Säfte sind zuckersüße Nektare. Für guten Metaxa oder Mythos Bier muß man extra bezahlen. Wir haben uns Wein und Metaxa im Supermarkt gekauft, als Weinkenner und Genießer haben uns die Getränke im Hotel überhaupt nicht gemundet.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. An der Rezeption sprechen mehrere Mitarbeiter deutsch, an der Bar kommt man mit englisch weiter. Alle sehr freundlich.

• Einzellage an einem naturbelassenen Kies/ Sandstrand. Wasserschuhe sind zu empfehlen. Naturbelassen bedeutet, dass Algen und vertrocknetes Seegras nicht enfernt werden. Schöne Aussicht auf das Gebirge Albaniens. Es wird mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle Service nach Roda angeboten, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Viel unternehmen kann man vor Ort nicht. Wir haben uns ein Auto gemietet um weg zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017