- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt leider sehr weit ab vom Schuss. In die nächstgelegene Stadt kam man nur mit dem hoteleigenen Bus, der leider nur sehr sporadisch fuhr. Wir empfanden es außerdem als sehr unsauber und die Einrichtung könnte mal general überholt werden. Gerade das Badezimmer und die Beleuchtung. Der Buffet-Raum ist für die enorme Anzahl der Hotelgäste auch schlecht organisiert. Ein einziges Gewusel und ohne Ordnung, da zbsp die Speisen auch nicht richtig gekennzeichnet waren. Wir können die positiven Bewertungen und die Weiterempfehlung absolut nicht nachvollziehen.
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Die Betten fielen fast auseinander und 2 Lampen waren defekt. Das schlimmste war jedoch das Bad. Beim ersten betreten absolut unhygienisch und dreckig.
Das Gyros zum Mittag war wirklich unser Highlight. Der Rest war leider eher schlecht und sehr oft kalt. Wir hätten uns mehr landestypisches gewünscht. Das schlimmste jedoch war die Organisation. Jeder ist jedem auf die Füße getreten, da der Raum viel zu klein für die Personananzahl war.
Das Personal war sehr freundlich, auf einige kleinere Fragen/Beschwerden wurde hingegen nicht eingegangen. Das fanden wir sehr schade.
Zu Fuß ist man dort wirklich verloren. In der Umgebung ist bis auf einen Minimarkt kein wirkliches Ausflugsziel in der Nähe. Man ist also auf den Bus oder ein Mietfahrzeug angewiesen. Das hatten wir uns anders vorgestellt, da der Bus auch nur sporadisch fährt und zu einigen Tageszeiten gar nicht.
Die Liegen am Pool waren leider immer über Nacht mit Handtüchern (für den nächsten Tag) reserviert. Das Personal hat das nicht gekümmert. Auch sonst war das Freizeitangebot eher mau.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sarah |