Bewertungen (1.995)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Ort zum erholen und ausspannen
Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Strand und ist ideal zur Erholung. In der Nähe gibt es 2 Tavernen mit frischem Fisch.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel für perfekte Ferien
Hotel war wie im Katalog beschrieben und teilweise besser. Zimmer, Ausstattung und Service waren super. Unsere Erwartungen wurden hier übertroffen.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hellas wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel Freundliches Personal hilfsbereit mit den Koffern man musste nichts tragen da unser Zimmer etwas abseits lag klasser Service
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es tut mir leid für das nette Personal aber nie w
Es ist veraltet die Dusche zu klein Wasser kommt aus den gullis wieder raus der Aufzug ruckelt als würde ER jeden Moment stehen bleiben
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Wir waren schon zum 3.Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die landestypische abwechsklungsreiche Küche ist super.
Liane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal reicht
Das Hotel ist total überfüllt, zu viele Gäste. Beim Essen ist es so laut das man sich wie auf einer Bahnhofshalle vorkommt. Die 3 Pools sind leider auch nicht zum erholen möglich. Es schallt dort und ist total laut. Kein Erholungseffekt. Das gleiche gilt für die 3 kleinen Strandabschnitte direkt am Hotel. Liege an Liege so das man die Gespräche vom Nachbarn mitbekommt. Der Hotelbus nach Roda ist super. Das Personal auch sehr nett und sehr bemüht. Die Zimmer, wir hatten eins ein bisschen weiter weg von der…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Erholung...wir kommen wieder
Schönes Hotel ideal zum relaxen und Seele baumeln lassen. Aber auch für Familien mit Kindern bietet das Hotel neben dem Meer auch noch vier Pools.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien- Badeurlaub
Schönes Hotel mit vielen Gästen, etwas abgelegen. Eigener Hotelbus und Auto-Vermietung vor Ort. 3 Pools und kostenlose Liegen am Strand.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen. Gerne wieder.
Das Hotel macht einen ruhigen Eindruck, ist aber trotzdem sehr groß. Durch die große Anlage bekommt man das aber nicht mit. Beim Essenund abends ist der Geräuschpegel oft sehr hoch. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck, aber manchmal ist das Geschirr nicht ganz sauber. Der Strand ist sehr klein. Etwa 300m weiter, etwas hinterm hohen Gras versteckt gibt es einen größeren Strand. Dieser ist über einen Trampelpfad einfach zu erreichen. Hier sind die Liegen dann…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach toll immer wieder
es liegt total schön direkt am Meer sehr freundliches personal super sauber und sehr feines essen etwas abgelegen aber es fährt ein ´hotelbuss in den nächsten ort nach roda einfach super