Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Es ist eine traumhafte Familienanlage, die kaum Wünsche offen lässt. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und haben erneut einen herrlichen, leider viel zu kurzen Urlaub erlebt.

• Wir waren zu dritt mit unserem Sohn in einer Junior Suite und waren begeistert. Ein großes, toll ausgestattetes Zimmer, mit einem Balkon, zusätzlich einer großen Couch und einer Trennwand in der Mitte, was optisch sehr viel her gemacht hat. Das Bad war sehr modern eingerichtet. Ein echter Hingucker war die Glasdusche, die man wahrscheinlich so auch in einem 4-5 Sterne Hotel wiederfinden würde.

• Hier kann ich mich etwas kürzer fassen. Das Essen ist sehr gut, es gibt 2 Speisesäle, wodurch sich die Urlauber verteilen können und es nicht zu größeren Schlangen am Buffet kommt. Zusätzlich gibt es von 11 - 16 Uhr zwei Gyros- und Pizzastände und ab 16 Uhr Kuchen. Man hat also zu jeder Tageszeit die Möglichkeit, zu essen. Um nochmal auf das Niveau des Essens zurückzukommen: Für ein 3 Sterne Hotel ist es überdurchschnittlich gut und sehr abwechslungsreich. Auch hier gibt es nichts zu bestanden.

• Beim Service ist es gerade sehr schwer, wo man anfangen soll mit Loben. Die Putzfrauen waren immer freundlich und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen, was in diesem Beruf natürlich nicht selbstverständlich ist. Die Zimmer wurden jeden Tag, bis auf Sonntag, gereinigt und dabei gab es auch nichts zu beanstanden. Ein besonderes Lob geht an die Kellner, die trotz des Stresses, was ein Hotel mit ungefähr 1400 Urlaubern in der Hochsaison so mit sich bringt, immer freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen waren und sogar am späten Abend mit den Urlaubern noch Sirtaki getanzt haben. Dieser Service und dieses Personal ist wirklich einzigartig, aber davon werden Sie sich dann bei einer Reise ins Angela Beach selbst überzeugen können. An dieser Stelle möchte ich gern, stellvertretend für die ganze Belegschaft, Elena und Andreas grüßen.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen und abseits vom Massentourismus. Wer also nach Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage befindet sich direkt am Meer, wo es auch kostenlose Liegen für die Hotelgäste gibt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa eine Stunde, je nachdem wie viele andere Hotels vorher angefahren werden. Zu jeder vollen Stunde fährt der hoteleigene Bus nach Roda, dem nächstgelegenem Ort.

Es gibt Tischtennisplatten, für die Kinder einen kleinen Spielplatz und zwei Volleyballfelder, jeweils einer am Pool und einer am Strand. Ausflüge können Sie problemlos im Hotel oder in Roda buchen. Die Insel hat einiges zu bieten und es gibt viele Möglichkeiten, sich den Tag zu gestalten. Ich bin der Meinung, dass da für jeden etwas dabei ist. Empfehlen kann ich die Bootsfahrt nach Korfu-Stadt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andrea