Schönes Hotel mit Kleinen Fehlern.Wir hatten ein Superior Appardmend mit einem Vorraum wo auch ein Wasserkocher ist,das bad ist geräumig nur der Duschkopf und der Wasserhahn in Handwachbecken waren nicht in Ordnung dieses wurden umgehend nach der Meldung behoben.der safe ist im Kleiderschrank allerdings auf dem Boden, was für Gäste mit Knieproblemen nicht optimal ist. Das Personal ist freundlich und zuvor komment, selbst Abends machten die Kellner öfters kleine Showeinlagen wobei die Gäste mit einbezogen wurden. Besser als die Profis! Es sind Zwei Speiseräume vorhanden,die Auswahlan speisen ist Abwechslungsreich und für jeden gast etwas dabei. Gäste die meinen in einem Gourmetrempel seisen zu müssen sind hier fehl am Platze,was KEINE Kritik an die küche ist. Liegen und Schirme müßten teilweise erneuert werden und sind sehr niedrig.
täglicher Reinigung und handtuchwechsel nur Sontaga wurden keine Betten gemacht. wie Oben schon beschrieben ist ein Wasserkocher vorhanden leider keine Tassen und Kaffee, wir haben darüber nicht geneckert sondern uns selbst beholfen.
ich fand es einfach Gut
Tische wurden wenn mam mit dem essen fertig war sofort abgeräum und die Glasplatte abewischt. Abend wurden die Gläser und die Aschenbecher abgehohlt und gewechelt.
Direkt am strand mit blick auf Albanien. Der Strand ist Naturbelassen aber frei von Unrat. Als manko wäre anzugeben das zuwenig Toiletten im Außenbereich sind. Der Transver von Flughafen daerte ca 1 std.,vom Hotel fährt ein schutle bus mehrmals mach Roda
Man kannsi ch einen Leihwagen mieten was wir auch getan haben ,am besten eine der KLasse A (Kleinwagen zb Peugeof 108) da einige Strssen durch die Dörfer sehr eng sind und es bei Begegnungen mit Bussen oder Lkws sehr eng werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |