Bewertungen (1.995)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafter Urlaub im Angela Beach auf Korfu
Wir sind total begeistert vom Angela Beach Hotel im Norden von Korfu. Es gibt 3 große Pools und viele neue Komplexe mit top renovierten Zimmern. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist eher klein, aber dafür immer lecker!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles okay, für den Preis völlig in Ordnung
Schöne Anlage gepflegt , nettes Personal. Arzt top wer einen braucht ist in kürzester Zeit da spricht sehr gut deutsch.
Sanny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Jeder hat einen eigenen Swimmingpool mit eigener Pool-Bar, wo man bis Mitternacht entweder selbst Getränke holt oder - die hochprozentigen Getränke - vom Personal erhält. Es gibt 3 Spielplätze (einer sogar mit Hüpfburg), was für Familien ein Kriterium sein dürfte. Des Weiteren stehen mehrere Tischtennisplatten zur Verfügung. Das Hotel hat direkte Strandlage. Der eine Strandabschnitt ist steinig, der andere hat feinsten Sand. Etwa 700 m links vom Hotel liegt ein…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub kommen wieder.
Die Hotel Anlage ist auf mehrere Gebäude verteilt, liegt Ruhig abgelegen direkt am Strand . Alles Sehr sauber , das Personal Rezeption, Service alle sehr nett. Das Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Für ein 3☆Hotel ALL wirklich gut waren positiv überrascht.
Lissy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub, wie wir ihn wollten
Das Hotel liegt etwas abseits und direkt am Meer. Für ruhesuchende, die gern etwas abseits Urlaub machen, geeignet. Nicht geeignet für Leute, die gerne Trubel haben. Spaziergänge kann man in Umgebung machen, man hat dabei gute Aussicht auf Meer, Landschaft und nach Albanien.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zur Erholung gut geeignet
Hotel liegt direkt am Strand, inclusive Liegen und Sonnenschirme. Badeschuhe sind an dem nahen Strand nötig. Ein zweiter feinkörniger Sandstrand befindet sich in ca. 300m Entfernung. Keine Ausleihe von Badehandtüchern.Die Verpflegung (AI) ist sehr gut, egal ob Fisch, Fleisch, Salate, Obst, Getränke usw.
Bob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Billigurlaub dritter Klasse, steigerungsfähig.
Sehr große Anlage, allerdings absolut abgelegen und fußläufig nichts erreichbar. Shuttle-Bus fährt stündlich zum nächstgelegenen Ort Roda. Standardzimmer im Altgebäude nicht zu empfehlen. Reservierungsstau seit über 20 Jahren. Kleine Zimmer, ungepflegtes Bad. Unzureichend! Für die Aussenliegen muß man sich von zuhause ein Badetuch mitbringen oder vor Ort im Shop kaufen.
Günther(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen, schöne Poolanlagen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Traumhaft schönes Hotel für jung und alt. Der Reisezweck wurde vollkommen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage mit All inklusive Konzept. Hat uns sehr gut gefallen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, fühlt es sich auch nicht überfüllt an. Es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden in den 3 Poolbereichen aber auch am Strand. Bustransfer zum nächsten Ort Roda fuhr mehrmals täglich. Minimarkt (Souvenirgeschäft) vorhanden. Ein deutschsprachiger Arzt ist…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mir vielen Abstrichen
Hotelanlage im Grünen und nichts umzu. Es gibt dort nur das Hotel. Man ist auf den Hotelshuttel angewiesen um nach Roda zu kommen.