Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen, besonders auch für Familien
Es war einfach spitze für mich: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ich konnte trotz vieler Allergieen und Glutenunverträglichkeit gut essen. Es hat shr gut geschmeckt und selbst ich hatte noch reichlich Auswahl. Deshalb war es für mich gut geeignet. Die Außenanlagen waren schön und wir saßen fast immer am Meer beim Essen.
Es war besser als wir Erwartet hatten. Eine sehr schöne gepflegte 3 Sterne Anlage mit gutem und freundlichen Personal. Zum Entspannen bestens geeignet, da keine Animationen angeboten werden. Es gibt Abends aber immer wieder Griechische Abende.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein spitzen Hotel für wenig Geld!
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr groß, was uns gut gefallen hat. Es ist alles sauber und gepflegt und mit drei Pools und den Strand vor der Nase hat man wirklich viel Auswahl und es wirkt auch nicht so voll, da sich die Menschenmenge recht gut verteilt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das hotel ist zu empfehlen eine reise ist es Wert
Sehr nettes Personal die für alles gesorgt haben. Die Hotelanlage waren sehr sauber das essen war sehr gut immer was anderes zu essen alle 2 Tage waren Abendprogramm mal war Folkore Abend mal Live musik mal Griechischer Abend alles in allem ein sehr guter Urlaub würde gerne wieder kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Erwartungen erfüllt! Preis-Leistung OK!
Das HOTEL ANGELA BEACH ist ein einfaches, älteres ***Hotel in gutem Erhaltungs- und erweitertem Ausbauzustand mit neuen Gebäuden in Alleinlage. Direkt am Strand gelegen, jedoch ausserhalb einer zu Fuß erreichbaren Ortschaft. Man kann den kostenlosen Hotel - Shuttle - Bus nach Roda nutzen bzw. den Leihwagen einsetzen. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.