Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein spitzen Hotel für wenig Geld!

Das Hotel ist sehr schön und auch sehr groß, was uns gut gefallen hat. Es ist alles sauber und gepflegt und mit drei Pools und den Strand vor der Nase hat man wirklich viel Auswahl und es wirkt auch nicht so voll, da sich die Menschenmenge recht gut verteilt.

• Wir waren in einem Familienzimmer . Das war sehr schön eingerichtet, top gepflegt und sauber. Alles war neu renoviert und man hatte sehr viel Platz. Die Betten waren sehr bequem, wenn man auf härteren Matratzen schlafen kann.

• Das Essen war super lecker und es war für jeden was dabei. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, das Buffet war wirklich groß und es gab reichlich zu essen. Die Gerichte haben sich auch nicht ständig wiederholt, es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Klar Nudeln mit Bolognesesauce gab es jeden Tag, aber das ist völlig ok. Probiert mal das Gyros und die Pizza die es jeden Tag von 10 Uhr bis 16 Uhr gibt, die sind voll lecker.

• Wenn wir etwas gebraucht haben oder Fragen hatten, wurde uns immer geholfen. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Ein extra Lob an die Reinigungskräfte, ihr habt tolle Arbeit geleistet. Unser Sohn hat sich jeden Tag darauf gefreut, wie sie seine Stofftiere diesmal dekoriert haben. Das fand ich immer ganz putzig.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber das ist auch gut so, denn da hat man seine Ruhe:) Die Umgebung ist ursprünglich und nicht so überlaufen. Mit dem kostenlosen Shuttlebus kommt man nach Roda und von dort aus dann z.B. nach Kerkyra in die Hauptstadt. Oder man bucht einen Ausflug, kann ich persönlich nur empfehlen.

• Gut

Wir haben das Hotel deshalb ausgewählt, weil wir mal runter kommen wollten und uns ausruhen wollten. Dafür ist es super geeignet. Wer mehr Aktion haben will sollte sich ein anderes Hotel suchen. Hier ist Entspannung Pur und das nicht zu knapp. Abends ist immer in einer der Bars was los, da wird es nicht langweilig. Und unser persönlicher Lieblingsort im Hotel war die Dachterrasse, die direkt über unserem Zimmer lag. Da hatte man einen super Rundumblick. Wir haben dort mit unserem Sohn sehr viel Zeit verbracht und Abends immer Karten gespielt oder einfach nur die Aussicht genossen. Wir möchten uns nochmal herzlich bedanken für den wunderschönen Urlaub, wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Dieses Hotel hat keine drei Sterne sondern vier Sterne verdient!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alexander