Astrid und Dieter(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Nach sehr geschmackvoller Renovierung sind die Zimmer, die Stuben und das gesamte Hotel noch schöner. Die Qualität des Essens und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Mairl und des gesamten Personals sind nicht zu übertreffen. Wir fühlten uns wie immer "pudelwohl" und kommen immer wieder gerne hier her. Ein großes Dankeschön an alle für die angenehmem schönen Urlaubstage. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Susi & Helmut(51-55)Deutschland
Nicht zu toppen!
Und wieder verbrachten wir eine wundervolle Zeit im Hotel Anewandter bei den perfekten Gastgebern Monika und Martin sowie dem super netten Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer erste Klasse, der Wellnessbereich tip top und das Essen Spitzenküche!
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles familiengeführtes, modernes Hotel
Ein sehr familiäres und gut durchorganisiertes, kleines und gemütliches Hotel mit neu renovierten Zimmern. Für seine Gäste finden alle Mitarbeiter, aber auch Chefin Monika und Chef Martin jederzeit ein offenes Ohr. Wünsche versucht man stets zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch angerichtet. Das abendliche Menü ein Traum. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt -wie das ganze Hotel und der Garten. Das Personal ist sehr stimmig. Die angebotenen Fahrräder sind in gutem Zustand. Die Bushaltestelle 3…

Christian(41-45)Deutschland
Immer wieder sehr gut
Wir fahren seit Jahren ins Hotel Anewandter und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Hotel, die Zimmer, der Spa, das Essen und das Team sind einfach sehr gut.
Gaincarlo(31-35)Deutschland
Besser geht es nicht
Die Ausstattung ist sehr Hochwertig und macht keinen billigen Eindruck. Viel Holz und mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auch sehr achön mit der Sauna Liegen und dem jakuzzi. Das Essen ist Top, Es wird auf hohen Niveau gekocht und serviert. Nach diesem Genuss werden Sue sich die Finger lecken. Die Bushaltestelle ist nicht weit weg, und durch die Kurtaxe kann man mit dem Bus und Zug umsonst fahren, und auch das Soledad Cascade umsonst besuchen. Es ist Erholung pur. Bitte…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel im Sommer wie im Winter
Wir kommen seit vielen Jahren ins Ahrntal - mal als Paar im Sommer, mal mit einer großen Clique von Wintersportfreunden um Ostern. Das Hotel Anewandter ist besonders in den letzten Jahren unter der Leitung von Martin und Monika Mairl weiter entwickelt und in vielen Details qualitativ verbessert worden, es zählt nicht umsonst zu den Top 50 Hotels in den Alpen. Erstklassige Küche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine große Wellnesslandschaft, freundliches, hilfsbereites Personal, ein unschlagbares…
Gabriele(46-50)Deutschland
Erholsam wie immer - danke
Mit viel Herzlichkeit wurden wir wieder verwöhnt und inzwischen mit super modernem Zimmer. Wir sind Dauergast im Winter und waren nun das erste mal im Sommer da. Absolut zu empfehlen als Ausgangspunkt für einen schönen Bergurlaub.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Ein Hotel das wir immer wieder gerne besuchen. Herzliche Atmosphäre, der Gast wird immer bestens umsorgt. Wir genießen die ruhige Lage, die Skigebiete sind gut mit dem Skibus oder Auto erreichbar. Bis nächstes mal im Sommer :-)
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles liebenswertes Hotel
Rundum sehr gute Versorgung, begonnen beim freundlichen hilfsbereiten Personal, über die schönen Zimmer, bis hin zu der super Küche. Wer einen familären, gemütlichen und entspannenden Urlaub genießen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Die Hotelinhaber sind jederzeit für ihre Gäste ansprechbar. Kinder und Tiere sind auch herzlich willkommen. Wir waren schon das dritte mal als Gäste dort und werden sicher nochmals unseren Urlaub dort verbringen.
Gerti u. Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlen und Genießen
Wir waren zum ersten Mal in diesem gemütlichen, familiengeführten Hotel und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die geräumige Anewandter Suite war perfekt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber, gepflegt, einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Das freundliche, hilfsbereite Personal sowie die aufmerksamen Gastgeber Monika und Martin ließen keine Wünsche offen. Dazu noch das grossartige Frühstücksbüffet und das traumhaft gute 5-Gänge Menü am Abend - wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt darauf.