Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder:-)
Sehr freundliches Personal, sehr moderner Spa Bereich mit großen Becken und geräumigen Saunen. Das Essen ist vorzüglich, ein Lob an den Koch und Beiköche, die das 4 Gängemenü für die Augen und den Magen auf den Punkt bringen. Immer alles frisch und schön angerichtet. Das Haus ist nur zu empfehlen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut spitze!!!!
Gourmet Küche!!!! Saubere Zimmer! Super freundliches Personal!!! Vielen Dank für die schönen Tage !!!! 4 Sterne wären absolut angebracht!!!
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr tolles Hotel
Sehr modernes familiengeführtes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im Service und am Empfang, die Küche ist Mega, man wird täglich vom Chef und der Chefin persönlich nach dem Wohlbefinden gefragt, der Spa-Bereich ist sehr modern und läd zur Erholung ein. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen!

Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein fantastischer Urlaub mit herzlichem Service und bequemen Betten
Es war rundum ein super schöner Urlaub in dem Hotel Anewandter von dem wir noch lange schwärmen werden und wir werden bestimmt wiederkommen. 😊
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hilfsbereiter Service und schmackhaftes Buffet für einen schönen Urlaub
Sehr nett und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das nächste Mal würden wir gerne etwas länger bleiben. Der Wirt ist sehr hilfsbereit und das Essen wirklich sehr gut , das Gesamtkonzept überzeugt - gerne ein weiter so
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Küche
Wir sind nun zum dritten Mal im Hotel gewesen. Wie immer sind wir rundum zufrieden gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank nochmal an die Küche, das Essen war wieder super lecker.
Soni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neuer Komfort in historischem Mantel
Das Hotel Anewandter ist ein historisches Hotel, dass stilvoll renoviert wurde und über wunderbar ausgestattete Zimmer verfügt.
Ingrid
Empfehlenswert!
Sehr schöne Zimmer mit top Ausstattung, reichhaltiges Frühstückbuffet, tolles Abendmenu! Wir kommen wieder!
Karin(61-65)Österreich
Feiner Kurzaufenthalt...
Ein sehr nettes Hotel mit neuausgestatteten Zimmern, hilfsbereitem Team, angenehmer Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge u Wanderungen im Ahrntal.
Inge und Werner Jungwirth(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, super Team, grandioses Abendessen, s
Wir sind zu viert 4 Tage in diesem so schönen Hotel gewesen. Schon das Ankommen war wie nach Hause kommen. Wir wurden so herzlich empfangen. Sehr schöne Zimmer, ein sehr gutes reichhaltiges Frühstück und das Abendessen war einfach der Hammer!! Jeder der Chefs oder Mitarbeiter war überaus herzlich. Und das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Sehr gute Busverbindungen, so dass man das Auto nicht benötigt. Und die Fahrräder kann man sich einfach nehmen für schöne Radltouren. Besser kann ein…