Yvonne(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Tolles großes modernes Zimmer, sehr sauber, großes Bad. Frühstück große Auswahl, frisch, sehr nettes freundliches Personal. Abendessen super, gute Qualität, große Portionen. Hat mindestens 4 Sterne verdient.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Highlight war jeden Morgen das Frühstück und abends das Menü. Enttäuscht kann man nicht sagen, aber das Wetter war nicht so gut, aber dafür kann niemand etwas.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es geht kaum besser
Die Zimmer sind modern und sauber, die Hotelküche ist großartig. Die Gastgeber geben dem Gast das Gefühl "dazu zu gehören", eben ein Familien-geführtes Hotel.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Es war alles super. Sehr nette familiäre Athmosphäre. Das Essen war super, wir hatten HP und es hat sich gelohnt. Die Zimmer sind neu und sehr gemütlich eingerichtet. Muss man mal hinreisen, wir fahren auf alle Fälle wieder hin
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superschönes Hotel mit persönlicher Note
Wir waren schon letztes Jahr im Hotel Anewandter und sind auch dieses Jahr voller Lobes. Der Neubau ist auf die kurze Zeit ein wahres Schmuckstück geworden. Die Zimmer sehr stilvoll mit edlem , alten Holz verarbeitet, sind sehr schön. Der Service und die Küche wie immer spitze. Hier ist man keine Nummer, sondern ein willkommener Gast ,mit persönlicher Note.Witer so , wir kommen gerne wieder. Wir kommen immer Anfang Oktober, da ist der größte Urlaubstrubel vorbei und der Herbst zeigt sein schönstes Gesicht. Bei…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienhotel - ideal mit Kindern!
Es war Erholung pur, das Essen, das Familienzimmer sowie der Wellnessbereich alles traumhaft, die Kinder und wir Eltern waren mehr als begeistert... wir kommen wieder! :-)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel für Paare, Familien und Gruppen
Das im Familienbesitz befindliche Hotel Anewandter zeichnet sich durch eine hervorragende Küche und einen erstklassigen Serice aus, der dem Gast alle Wünsche erfüllt. Durch den Umbau im vergangenen Jahr sind nun alle Zimmer auf dem neuesten Stand und geschmackvoll eingerichtet.
Astrid und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Nach sehr geschmackvoller Renovierung sind die Zimmer, die Stuben und das gesamte Hotel noch schöner. Die Qualität des Essens und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Mairl und des gesamten Personals sind nicht zu übertreffen. Wir fühlten uns wie immer "pudelwohl" und kommen immer wieder gerne hier her. Ein großes Dankeschön an alle für die angenehmem schönen Urlaubstage. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Angie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein absolut geniales Hotel
Das Hotel ist absolut genial. Die Eigentümer sind sehr herzlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. ´Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön. Das Essen ist fantastisch. Der einzige Wertmutstropfen ist allerdings, dass das Hotel zwar über einen Wellnessbereich verfügt, aber leider kein Schwimmbad vorhanden ist. Dies kann man aber im nahe gelegenen Sand in Taufers nutzen.
Susi & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu toppen!
Und wieder verbrachten wir eine wundervolle Zeit im Hotel Anewandter bei den perfekten Gastgebern Monika und Martin sowie dem super netten Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer erste Klasse, der Wellnessbereich tip top und das Essen Spitzenküche!