Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ruhig gelegenes kürzlich komplett renoviertes Hote
sehr gepflegtes Wohlfühambiente, kürzlich komplett renoviertes Haus, überall schöne Holzverkleidungen
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein wunderschöner Skiurlaub in einem gemütlichen H
Die Chefleute und dad Personal sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen exzellent und liebevoll im Detail. Alles läuft unkompliziert ab. Ein wunderschöner Aufenthalt.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4-Sterne Niveau, Essen absolute Spitze, Top-Leistung
Das Hotel Anewandter ist traumhaft schön und immer wieder einen Aufenthalt wert. Die Zimmer wurden sehr modern ausgestattet. Das Abendmenü (5-Gang) ist einfach gigantisch (Feinschmeckerniveau). Die Hotelinhaber, Martin und Monika (für diesen Beruf geboren!!) sind die freundlichsten Hoteliers, die wir bisher kennenlernen durften. Das familiäre in diesem wunderschönen Hotel ist hervorzuheben. Das gesamte Personal ist mit Freude bei der Arbeit. Super freundlich und immer ansprechbar, Hervorzuheben ist die…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Feiner und familärer Urlaub!
Super freundliches familiengeführtes Hotel. Alle (Sonder-) Wünsche werden erfüllt. Zimmer sind sehr fein und neu.
Susi und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein super toller Aufenthalt
Hier bleiben keine Wünsche offen! Das Ambiente, der Service, das Essen sind überragend. Die herzliche Atmosphäre von den Gastwirten Monika und Martin sowie dem gesamten Personal ist einzigartig.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Aufenthalt, immer wieder gern
Wiederholt waren wir bei Monika und Martin Mairl im wunderschönen Hotel Anewandter zu Gast. Diesmal mit Schwager und Schwägerin sowie deren Enkeltochter. Nach einer herzlichen Begrüßung konnten wir unsere stilvoll und geschmackvoll gestalteten Zimmer beziehen.
Daniela & Michael(26-30)Deutschland
So muss Urlaub sein!
Tolles familiäres und gemütliches Hotel! Das Essen ist fantastisch und die Zimmer neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team hat uns sehr herzlich und professionell bewirtet, uns würde jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank für einen perfekten Kurzurlaub im schönen Südtirol!
Dieter Rudolf Novotny(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, aber vor allem ein ausgezeichnet geführtes Haus/Hotel, das durch geschmackvolle eingerichtete Gaststuben glänzt. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel wird familiär geführt und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Servicepersonal ist spitze. "Rund herum Wohlfühleffekt."
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel hat mindestens einen Stern mehr verdient
Das Hotel ist einfach toll. Wir waren nach einigen Jahren wieder hier. Schon damals war alles gut, aber jetzt ist es von der Ausstattung und Service einfach Spitze. Zimmer hell und freundlich mit großem Flachbildfernsehapperat. Das gesamte Personal stets sehr freundlich. Man erhält viele Tips für Ausflüge in der Umgebung. Frühstück und Abendmenü können kaum noch mehr besser sein. Die Küche bietet sehr viel für Magen und Auge. Alles ist sehr liebevoll angerichtet. In diesem Haus fühlt man sich wirklich fast wie…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das beste Hotel das ich kenne
2. Besuch nach einem Jahr Pause. Und es hat sich was geändert. Der Umbau ist bestens gelungen. Die Zimmer, wir hatten diesmal eine Suite, sind hervorragend geworden. Sehr viel Platz, Komfort, viel Holz und das Bad hat überzeugt mit allem. Essen muss man nicht kommentieren, dass spricht für sich selbst. Wie immer eine herzliche Atmosphäre, eben Familienurlaub. Ein nächster Besuch ist schon vorgemerkt.