Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super entspanntes Wochenende
Ein wunderschönes liebevoll und familiär geführtes Hotel. Spitzenservice. Ein gemütlicher kleiner Wellnessbereich mit viel liebe zum Detaö.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Familienurlaub
Familiensuite, ein Traum. Hotel Top, Personal Spitzenklasse und die Inhaber lieben Ihren Beruf und sind einmalig!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
In diesem Hotel stimmt alles, das Ambiente - der Service - das Essen usw. Wenn man absolute Erholung sucht, ist man hier genau richtig.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anewandter - immer ein Grund wieder zu kommen!
Wir hatten eine tolle Woche in diesem schönen Haus. Das gesamte Team ist super serviceorientiert, die Chefin gibt die besten Tipps für Wanderungen und Unternehmungen. Die Zimmer sind ein Traum, hier kann man ohne weiteres der Homepage glauben schenken. Die Verpflegung ist so gut, dass wir froh waren, dass wir nur eine Woche dort waren - sonst hätten wir reichlich "Hüftgold" angesetzt. Fahrt hin und überzeugt euch selbst - einfach ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Auch für unseren Hund wurde bestens gesorgt ,…
Anica(26-30)Deutschland
Idyllischer Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Tolles, idyllisches, schönes, liebevoll und familiär geführtes Hotel in traumhaft schöner Umgebung zum entspannen und genießen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seniorengruppenreise und Einzelreisende
Sowohl für Einzelreisende als auch für Gruppen ( Senioren) hervorragend geeignet. Herzliche und freundliche Aufnahme sowie Betreuung durch Personal und Inhaberfamilie. Jeder Gast wird mit ausgesuchter Freundlichkeit behandelt und die individuellen Wünsche nach Möglichkeit erfüllt.
Elena(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen! TOP Preis-Leistungsverhältnis
Super Aufenthalt in Südtirol mal wieder. Hier mangelt es den Gästen an nichts. Das Hotel selbst ist eine wunderbare Mischung aus historischem Gebäude und modernen Zimmern. Der Service ist hervorragend und auch das leckere Essen von sehr guter Qualität.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastischer Wellnessurlaub inkl. Gourmetessen
Einfach genial. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Zimmerausstattung und Wellnessbereich. Die Fotos passen zu 100%. Ich bin regelmäßig in vier/fünf Stern Hotels, aber selten in einem so stimmigen Gesamtkonzept gewesen. Die Küche im Haus ist gigantisch.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gigantisch
Dieses Familiengeführtes Hotel ist nicht super sondern gigantisch, das Essen ist ausgezeichnet und die Familie Mair geht auf jeden Wunsch ihrer Gäste ein. Das Preis-leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles bestens - Urlaub in familiärer Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel der besonderen Art. Die Gastgeberfamilie vermittelt einem das Gefühl, dass sich alles um mich als Gast und meine Anliegen dreht.