Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut weiterzuempfehlen!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Ambiente und gute Ausgangslage für Wanderungen und Freizeitmöglichkeiten! Familiäre Atmosphäre und sehr leckeres 5-Gänge Menü am Abend! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Wirtsfamilie!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Liebenswert und lecker
Nach unserem Wanderurlaub im Herbst 2012, damals zum ersten Mal bei Annewandters abgestiegen, war für uns klar, dass wir gerne eine weite(re) Anreise nach Südtirol (Uttenheim) auf uns nehmen, dafür aber in einem supernetten, familiär geführten Hotel absteigen werden. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Nach dem kalten Skitag ging es in das warme Dampfbad oder Sauna. Zum abendlichen 5-Gänge-Menü fanden wir die passenden Flaschenweine zu sehr fairen Preisen. Die Portionen sind ordentlich und es wird…
MICHAEL SCHMIDT(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
EINFACH GENIAL
hotel anewandter ist ein sehr sauberes , freundliches familienhotel, mit einer ausgezeichneter küche., dass man jedem mit gutem gewissen empfehlen kann!!! wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Juliane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Haus mit Atmosphäre
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlt. Freundlicher Umgangston und hervorragender Service stehen an erster Stelle, man überlegt sich bereits bei der Abreise , wann man wiederkommt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlen leicht gemacht
Wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre/Umgebung wird sehr einfach gemacht. Zimmer sind frisch renoviert (zumindest meins), das Essen im Restaurant ist außergewöhnlich gut. Alles passt so gut zusammen, dass man die geringe Entfernung (kleiner 15min Fahrzeit mit Bus/Skibus) zu den Skigebieten Kronplatz, Speikboden und Klausberg gerne in Kauf nimmt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideal für Wintersportler
Das Hotel bietet sich ideal für Wintersportler an, da es sich in direkter Nähe zu mehreren Skigebieten befindet. Es pendelt in regelmäßigen Abständen ein sog. Skibus zu den unterschiedlichen Skigebieten, dieser hält vor der Tür. Zum entspannen bietet sich der Saunabereich des Hotels an, um die Zeit bis zu der hervorragenden Abend Mahlzeit zu überbrücken.
Sigurd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Himmlischer Urlaub
super Urlaub - nettes Personal - sehr sauber - unbedingt zu empfehlen Einziges Manko, die Zimmer sind eng geraten, aber wir waren meistens unterwegs.
Gundi & Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Urlaub mit super Service und Essen
Das Hotel Anewandter ist ein sehr schönes, gemütliches und liebevoll gepflegtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir möchten ganz herzlich Danke sagen für die schönen Urlaubstage, die nette und freundlich Atmosphäre, sowie die hervorragende Küche. Wir können das Hotel für schöne, erholsame Urlaubstage nur empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt hier. Gundi & Frank
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mittlere Größe. Das Gebäude besteht aus einem gut erhaltenem Altbau und einem Erweiterungsbau, der vor ca. 25 Jahren errichtert wurde ( nach Angaben des Wirts).Alles sehr sauber und gepflegt. Große Terasse vor dem Hotel mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Der Garten mit Liegewiese befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Da die Straße wenig befahren wird, ist dies nicht nachteilig. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren hauptsächlich junge Familien mit Kindern aus Italien( in Italien waren…
Verena & Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub mit kulinarischem Hochgenuss
Ein ganz tolles Hotel, mit bestem Service. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und natürlich auch umgehend erfüllt. Der Wellnessbereich ist bestens zum Entspannen geeignet, wenn man nach einem langen Tag vom Wandern zurück kommt. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand, nur das Badezimmer könnte etwas größer sein. Das absolute Highlight ist aber das Abendessen. Eine Diät vorher ist auf jeden Fall zu empfehlen, da man sonst nach dem Urlaub…