Kerstin(36-40)Deutschland
Spitzenmäßiger Winterurlaub!!
Unser Skiurlaub im Hotel Anewandter war spitzenmäßig. Die Gastgeber und auch alle Mitarbeiter sind supernett und immer sehr freundlich. Man fühlt sich herzlich willkommen. Alles ist sehr sauber und das Essen ist spitzenmäßig und vorallem abwechslungsreich. Sollte einem das Tagesmenü nicht zusagen, kann man jederzeit eine Alternative bestellen. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Unseren Kindern hat es auch besonders geschmeckt. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Besonders erwähnen möchte ich noch…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Spabereich und Stern-verdächtige Küche !
In dem Hotel ist alles dabei: ein toller Saunabereich incl. Whirlpool, ausgesprochen gemütliche Zimmer, mehrere Nebenräume für Gruppen ideal, und das absolut beste in diesem Hotel: nebst den außergewöhnlich freundlichen Angestellten eine Sterne-Küche mit einem riesen Salat-Buffet, mindestens 5 Gängen in herausragender Qualität. Liebes Hotel Anewandter: den Koch bitte unbedingt festhalten, der ist einfach nur Spitze !
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gelungener Winterurlaub!
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Herzliches und offenes Personal, abwechslungsreiche und exzellente Küche ( Küchenchef mit seiner Crew ist einmalig), alles sehr gepflegt und sauber, Liebe zum Detail! Unser Winterurlaub im Hotel Anewandter ist immer eine rundum perfekte Woche.

Matthias(41-45)Deutschland
Super Küche
Ganz tolles Familien geführtes Hotel, man fühlt sich gleich wie zuhause... wir kommen nächste Jahr wieder. Besonderen Dank an die Küche, die hat 5 Sterne verdient.
Christine & Lothar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal Anewandter - immer Anewandter
Gerade kommen wir von einem 4-tägigen Kurztrip zum Skifahren am Kronplatz zurück. Natürlich haben wir wieder im Hotel Anewandter eingecheckt. Seit 5 Jahren suchen wir immer wieder den Weg zu Martin und Monika, deren Famile und deren überaus freundlichem Personal. Die Herzlichkeit, die uns hier entgegengebracht wird, das spitzenmäßige Essen und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer lassen jeden Aufenthalt zu einer Oase der Entspannung und Zufriedenheit werden. Hier fühlen wir uns wie zuhause und so werden wir auch…
Klaus(51-55)Deutschland
Kinderfreundliche, fürsorgliche Wohlfühlatmosphäre
Die Familie M. und ihre Angestellten haben stets ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste, begegnen ihnen immer freundlich; auch für eine pointenreiche, humorvolle Unterhaltung ist gesorgt.
Martin(41-45)Deutschland
Da muss man hin!
Wir besuchen das Hotel Anewandter schon seit 10 Jahren mit dem Skiclub und sind immer total begeistert! Wir können dies Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Der Service, die Gastfreundschaft und die familiäre Atmosphäre machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Daher haben wir gleich wieder für das nächste Jahr reserviert. Der Chef und die Chefin sind super nett und erfüllen alle Schikanen und Wünsche! Echt Wahnsinn, was dort geleistet wird! Die Küche ist super und rundet den Tag immer wieder ganz…
Karel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sie fühlen sich, wie ein prominenter Gast!
Der gastfreundliche Hotelchef steht immer zu seinem Wort und ist sehr hilfsbereit!!! Sie fühlen sich, wie ein prominenter Gast. Fazit: IMMER WIEDER SEHR GERNE, im sommer, wie im Winter!
Jürgen(46-50)Deutschland
Ruheoase in Uttenheim
Wir sind schon über 10 Jahre hier zu Gast und kommen immer sehr gerne wieder. Die Gastfamilie kümmert sich toll um Ihre Gäste und es ist jedes mal wieder wie ein 'nach Hause kommen'! Vielen Dank!
Bertl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Essen, Service und Personal einfach top
Die hotelbetreiber und das personal waren einfach spitze. Das essen war vom feinsten, kann eigentlich nicht besser sein.komme garantiert wieder. Das hotel ist sehr weiterzuempfehlen.