Bewertungen (2.935)

Yvonne(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Service optimal! Qualität-Preis Verhälltniss mehr als ok! Spa Bereich Sauber, abwechslungsreich, ruhig und sehr gut versorgt.
Oliver(46-50)Deutschland
Entspannter Luxus mit Wohlfühlambiente
Das Spa, die Pools, der Naturteich, der Garten mit seinen vielfältigen Entspannungsecken, das Essen, die Weinauswahl, das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, wunderbar!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Wein, Essen, Freundlichkeit, Sauna und Golfen! Enttäuscht hat mich höchstens das Wetter, da kann das Andreus aber gar nichts dafür und fürs Golfen hat dieses Wetter (kein Regen - nur etwas gar frisch) keine Rolle gespielt

Markus(31-35)Deutschland
Hotel Andreus Golf & Spa Resort
Erst einmal müssen wir sagen, es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, modernes und elegantes 5 Sterne Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt, was man aber auch von einem solchem Haus erwarten kann... Unser Abend- und Frühstückpersonal war sehr, wirklich ausgesprochen freundlich und hat uns jegliche Wünsche erfüllt . Auch das Personal im Bar Bereich war sehr nett. Beim Housekeeping hatten wir so das ein oder andere zu bemängeln, was gleich abgestellt wurde. Wir waren rundum zufrieden, wir finden aber…
Jos(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SUPER Hotel, alles aber auch alles TOP !!!!
man könnte stundenlang nachdenken findet aber überhaupt nichts was zu beanstanden wäre, auch das Gesamtpersonnal ist fantastisch
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühl Hotel in bester Lage
Aufgüsse in der Event Sauna von Helli. Das totale Saunaerlebnis. Aufgüsse mit eine Story verbunden. Noch nie woanders erlebt.
Gabriele(46-50)Deutschland
unbedingt hinfahren
Wir waren 10 Tage im Andreus Golf Hotel und waren sehr zufrieden. Golf, Sauna, Zimmer, Service alles perfekt
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach Weltklasse - Erholung pur
Highlight ist das gesamte Ambiente sowie das Team in allen Bereichen. Tolle Ausstattung der Zimmer, hervorragende Freizeitangebote, Traumhafte Poollandschaft, super Wellnessbereich mit einer aussergewöhnlich tollen Ausstattung und Atmosphäre. Das Frühstück und speziell das Abendessen ist hervorragend und auch hier mit einem super Service Team. Das Hotel bietet den perfekten Urlaub für die gesamte Familie in einer traumhaft schönen Lage und Umgebung. Das Hotel ist hoch professionell geführt und begeistert durch…
Konrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vorzüglich
Wir waren noch nie so zufrieden mit Service und Komfort wie bei Ihnen. Alles war absolut stimmig, freundlich und luxuriös. Wir werden Ihr Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wem es hier nicht passt der ist selbst Schuld
Top geführtes Haus auf sehr hihem Niveau, sehr gute Küche und bei den Abendmenüs sehr breite Auswahl, Flexibilität und Alternativen wenn mal nichts Passendes dabei ist. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. 33m Schwimmerbecken für Sportler.