Bewertungen (2.935)

Robert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
....war ein wundervolles Wochenende
...angenehme Atmosphäre, sehr sauber mit tollem, abwechslungsreichem Essen und ausgezeichnetem Wellness Angebot. Auf jedem Fall zu empfehlen!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnetes Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich der Spitzenklasse und unschlagbar! Einfach perfekt!
Denise(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder :))
Ich beschreibe dieses Wellnesshotel kurz und knapp : SUPER..:)) wir sind auf die Golf Lodge gespannt....der nächste Urlaub ist im Frühsommer geplant und unsere November-Wellness-Woche steht sowieso fest im Kalender.... wir freuen uns...!! Denise und Jürg

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne!
Das schönste Wellness-Hotel das ich kenne! Hier passt einfach alles: Service, Essen, Zimmer, Wellness...und das bei einem super Preis-Leistungsverhältnis!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur für Leib und Seele! Grandios!
Eine Wellness-Oase inmitten von tollem Bergpanorama. Super ausgiebiges Frühstücksbuffet und kulinarische Köstlichkeiten im allabendlichen Menü. Wohlfühlatmosphäre
Melanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel
Es war einfach ein perfekter Urlaub war alles super. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Service in einem wunderschönen Hotel
Es hat an nichts gefehlt. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Vom Zimmer, über das Schwimmbad, bis hin zum Wellnessbereich war alles äußerst sauber und schön gestaltet. Die Massage waren ihr Geld mehr wie wert und das allabendliche gourmet Abendessen (6 Gänge) rundete jeden Tag perfekt ab. Der Umgang war allerseits außerordentlich freundlich. Auch die gebotenen Freizeitangebot waren sehr umfrangreoch mit Fitness, Joga, Radtouren, Wanderangebote, Golf, Saunawelt usw. Wir können das Hotel nur weiter…
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
Man fühlt sich aufgehoben und umsorgt. Sauberkeit, gutes Essen, familiäre Atmopähre, Aktivitäten für jeden Geschmack. Es bietet alles was das Herz begehrt und hat für jeden etwas.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Paradies
Das Andreus is eines unserer absoluten Lieblingshotels. Wir sind dort mindestens 2x im Jahr seit der Eröffnung in 2009. Gerade wieder vergangene Woche zum 30. Hochzeitstag, alles perfekt
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel wo wir wiederkommen
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Ein richtig Familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Essen mit grosser Weinauswahl. Eine der schönsten Wellnessanlagen. Zimmer vom Feinsten - wir können es nur weiterempfehlen.