Bewertungen (2.935)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Erholung in einem Top Hotel
Wir waren nun bereits zum 3 mal Gast bei der Fam. Fink. Für uns ist das wirklich ganz gr. Kino was da geboten wird. Es stimmt in unseren Augen wirklich alles, angefangen vom Empfang, Service durch sehr gut geschultes Personal, das Essen, die Zimmer und vieles mehr. Aber eins muss Ich einfach loswerden, den i Punkt setzten mit Sicherheit Helli, Tanja, Lydia und Desere mit Ihren Aufgüssen und der wirklich ins Gesicht geschriebenen Begeisterung an Ihrem Beruf. Für uns als Saunagänger ist es immer eine absolute Freude…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier wird Service groß geschrieben!
WIr sind gerade aus unseren Flitterwochen im November 2016 zurück gekommen und sind immernoch sehr begeistert vom Hotel Andreus. Das gesamte Hotel ist sehr schon ausgestattet, sehr liebevoll dekoriert und überall sehr sauber. Die Zimmer sind super ausgestattet. Am Anreisetag war es in unserem Zimmer sehr warm, bestimmt mögen das viele, wir schlafen aber lieber bei kühleren Temperaturen. Dies war allerdings überhaupt kein Problem, da die Heizung im Zimmer sehr schnell reagiert (in diesem Fall auszuschalten…
Klaus(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Referenzklasse
Hotel mit viel Liebe zum Detail, freundlicher Bedienung und sehr guter Service. Essen war lecker und Zimmer sehr Sauber und gepflegt.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Supertage im Andreus
Ein schönes 5-Sterne-Hotel, das seine Sterne wirklich verdient. Viele Pools und Whirlpools die sehr gepflegt sind. Die Sauna-World sucht seinesgleichen . Alles ist top!
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Unser" Traumhotel
Ein Traumhotel mit allem was das Herz begehrt. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause. Wir sind froh, dieses Haus vor 7 Jahren entdeckt zu haben.
Martina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr als Urlaub
Bei der Ankunft fühlte ich mich bereits wie zuhause. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich mit klasse Aufgüssen (da vergeht die Zeit in der Hitze wie im Flug :)) Das Essen war so gut, dass ich mit gefühlten 5 kg mehr nach Hause gekommen bin und das nach 4 Nächten... :D
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super-Tolles Hotel
Hotel liegt an schöner ruhiger Lage. Super Möglichkeiten für Wanderungen, Ausflüge mit dem Bike oder einfach im Hotelgarten relaxen oder in einem der tollen Pools die umliegende Bergwelt geniessen.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel der Spitzenklasse - wir kommen gerne wieder
Hotel der Superklasse - es fehlt an nichts, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Ausstattung innen und außen sehr gepflegt und hochwertig, Sportmöglichkeiten nah und vielfältig.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Grandios!!!
Aufmerksamer zuvorkommender und sympathischer Service, grandioses Essen, einzigartige Saunalandschaft mit faszinierenden Sauna-Aufgussevents. Tolles Hotel. Macht weiter so!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhotel in wunderschöner Umgebung
Tophotel mit sehr gutem Preis- Leistungverhältnis. Hervorragende Küche und sehr aufmerksamer Service. Traumhafte Wellnessanlage und wunderschöne Zimmer.