Bewertungen (2.935)

Dieter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Golf pur
Das optimale Golfhotel mit einem von Beginn an hohem Erholungsfaktor. Von der freundlichen Begrüssung bis zum fantastischen Saunaaufguss und dem abwechslungsreichen Essen ist alles erstklassig.
Petra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann.
Ein Hotel, in welchem man sich rundum wohlfühlen kann. Gastgeber und das gesamte Team sehr sehr freundlich. Küche lobenswert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Ein familiäres Hotel für einen gelungenen Urlaub
Sehr gut geeignetes Hotel, um sich wohl zu fühlen, zu erholen und sich verwöhnen zu lassen. In den Ferien perfekt für Familien, außerhalb der Ferien perfekt für Paare. Es bleiben keine Wünsche offen - herzliche Mitarbeiter sowie ein wunderschönes Ambiente.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr freundlich
Ausgesprochen freundliches Personal, spektakuläre Aufgüsse sehr ansprechende, gehobene Küche. Wir kommen wieder.
Familie Sauer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel Andreus - immer eine Reise wert
Loslassen und ankommen ohne Anstregung. Dafür reisen wir sehr gerne zur Familie Fink mit seinen TOP Mitarbeiter(innen) nach St. Leonhard. Der Weg lohnt sich - immer wieder. Danke dafür. Andrea, Anna & Tom
Silvano(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhotel, immer wieder ein Genuss
Traumhotel, ankommen, geniessen und wohlfühlen. Super Essen, sehr freundliches Personal, Saunaaufgüsse sind jedes mal ein neues Erlebnis. Sehr ruhige Lage ist ideal zum Entspannen
Denise(51-55)Schweiz
Perfekt....
Es gibt nicht viel zu erklären , wenn ALLES und einfach ALLE super sind....‼️ Wir kommen wieder ....‼️ Hotelambiente , Speisen sind köstlich, Weinkeller lässt keine Wünsche offen , Mitarbeiter , Gastfreundschaft...es werden Wünsche , die erfüllbar sind, ermöglicht .....‼️Danke ✨❄️☃️ Denise Stricker
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Wellneshotel das ich kenne
So überragend gut, dass wir dieses Jahr zum sechsten Mal hinfahren und sicherlich schon wieder für unseren siebten Aufenthalt in 2019 buchen werden!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Wellness- und Sportresort mit verdienten 5 Sterne.
Außergewöhnliches Hotel mit hervorragendem Service, super Suiten und herausragendem Wellnessbereich direkt am Golfplatz.
David(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne
Kommen seit fünf Jahren immer wieder gerne ins Andreus. Wenn es so bleibt wie es ist werden wir auch in den nächsten fünf Jahren zu Besuch kommen. Man kommt an und fühlt sich wie zuhause. Nur das man nichts tun muss und einfach nur schlemmen kann.