Bewertungen (2.935)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genussurlaub pur
Sehr gepflegtes Hotel, dem man die liebevolle Familienführung rundum anmerkt und das zurecht 5* führt. Die Show-Aufgüsse des Saunateams sind mehr als sehenswert.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geniales wundervolles sportliches freundliches
Mein Sohn hat sich als "AbiGeschenk" dieses Hotel ausgewählt, da wir an Weihnachten schon einmal da waren. Es war einfach nur genial - ALLES - die Menschen wo dort arbeiten, das Angebot - wir lieben Sport, daher absolut genial -, diese absolute Freundlichkeit, man ist in diesem Hotel einfach was Besonderes, ob Jung oder Alt. Es schwebt eine Aura durch das ganze Hotel - so etwas haben wir noch nie erlebt. Mein Sohn meinte, hier werde ich immer hinkommen, irgendwann dann auch mit meinen eigenen Kindern und Euren…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Von Anfang an zuhause
Top geführtes Familienhotel mit Superleistungen. Was auffällt: Viele Mitarbeiter sind seit Jahren da und wirken hochmotiviert. Spricht für die Besitzer, Die Aufenthalte sind immer wieder ein besonderes Erlebnis

Dietmar(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne ....
Sehr freundlich beim Empfang, super Zimmer, hervorragendes Essen, ausgezeichneter Wellnessbereich (hervorzuheben sind die Saunaaufgüsse bzw. Saunameister). Verdient auf alle Fälle 5 Sterne. Wir kommen sicher wieder!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne Hotel...und trotzdem familiengeeignet...
Traumhafte Lage, toller Wellnessbereich, phantastische Pools, genialer Infinitypool und trotzdem geeignet für Familien mit Kinder (sehr gute Kinderbetreuung). Sehr aufmerksames, nettes und freundliches Personal.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Urlaub mit maximalem Erholungswert!
Wir waren bereits mehrmals Gast im Andreus, aber diese Mal hat es alle Erwartungen übertroffen. das Essen ist jetzt hervorragend. Präsentation und Auswahl der Speisen :TOP
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühl-Oase par excellence
Das Hotel ist perfekt für Familien und auch Alleinreisende sowie Paare. Jedes Jahr gibt es Neuerungen, die sich sehen lassen können. Wir kommen jedes Jahr für mind. 1 Woche hierhin und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert.
Fabia(31-35)Schweiz
Das schönste Wellnesshotel
Alles rundum einfach Perfekt!! Sehr schöner, grosser Wellnessbereich! Super schöne, saubere Zimmer und eine ausgezeichnete Küche!! Sehr freundliches Personal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel Ever Ever Ever
Das erste Hotel, bei dem wirklich alles passt. Essen, Zimmer, Wellness, Service- alles auf absolutem TOP Niveau Hervorzuheben ist der einmalige Wellness Bereich.
Doris(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem und kompetenten Personal. Lage sehr gut, viele Sportmöglichkeiten. Super Wellnessbereich.