Bewertungen (2.935)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness auf höchstem Niveau
Das Andreus war für uns ein unvergessliches Erlebnis. Die Gastfreundschaft, das Ambiente, die Lage... jederzeit wieder! Die Planungen laufen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hochgenuss für eine Luxusreise der Gefühle
Die familiäre Gastlichkeit und der persönliche Empfang ist "weltklasse". Golfer-Biker-Wanderer erhalten einen Urlaub auf 5 Sterne Luxus Niveau.
Andrea(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn ich könnte würde ich mehr Sterne vergeben!
War schon 3x da und bin jedes mal begeistert! Perfekt für Pärchen oder auch für ein Mädelswochenende. Sehr zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter, einzigartige Saunaaufgüsse und ein sehr unterhaltsames Abendprogramm. Diesen Mix aus Relax und Entertainment werde ich mir auf jeden fall auch nächstes Jahr wieder gönnen.

Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Wellnesshotel!
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter! Sehr gute Saunauaufgüsse, gepflegtes Essen, Spitzenweine auch Glasweise erhältlich. Zimmer allerdings nur Standard.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der perfekte Ort
Der perfekte Ort um zu entspannen und sich rund um verwöhnen zu lassen, man spürt dass es Familie Finck wichtig ist den Gast rundum zu verwöhnen und sich jeder wohlfühlt und seinen Aufenthalt genießen kann.
Thomas(46-50)Deutschland
Perfekte Erholung in traumhaftem Ambiente. Perfekt
Auch nach langem Suchen gibt es nichts, was man kritisieren könnte. Eine Wohlfühlatmosphäre gepaart mit kulinarischen Highlights. Wir kommen wieder!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit super Wellness Bereich Sehr elegantes Hotel mit ausgezeichneten essen und der Service war sehr zuvorkommend von der Anreise bei der das Auto geparkt wurde bis hin zur Anreise
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter-Aufenthalt sehr empfehlenswert.
Top-Hotel, sehr gute Zimmer, bzw. Suiten. Alles ehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter versprühen den Eindruck, dort gerne zu arbeiten, es fehlt an nichts. Inhaber und Mitarbeiter bilden ein Team.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur- Immer wieder gerne!
Traumwellness- und Sporthotel im Passeiertal, das keine Wünsche offen lässt. Die Erholung beginnt bereits bei der Ankunft! Egal welches Wetter - es wird nie langweilig!
Michael und Silvia(61-65)Deutschland
Grandios
Hotel Andreus sowie Golf Lodge sind einmalig. Jedesmal ein absoluter Genuß. Mit dem neuen Fitness Tower hat das Hotel einen weiteren Höhepunkt. Sehr zu empfehlen.