Bewertungen (2.935)

Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Andreus: Top-Erholung in Top-Hotel!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel-Juwel. Nach langer Corona-Pause haben wir uns auf eine kurze Auszeit mit Wandern, Biken und viel Wellness gefreut. Es war wieder wunderbar: Die Lage ist traumhaft, das Ambiente besonders, der Wellnessbereich nur schwer zu toppen, die Küche klasse und der Service sehr zugewandt! Für unsere nächste Reise ins Andreus lassen wir nicht wieder vier Jahre ins Land gehen...
Christiane(51-55)Deutschland
Traum Urlaub im golfhotel andreus
In diesem Hotel bemüht man sich um alle Wünsche der Gäste und alle sind superfreundlich. Lange nicht mehr so gut gegessen in einem 5 Sterne Hotel wir kommen mit Sicherheit wieder herzlichen Dank an das gesamte Team lg c kauck
Isabel (36-40)Deutschland
Einfach alles top!!!
Wie immer einfach alles schön... Leckeres Essen, top Wellness Bereich ( mit gigantischen Sauna Aufgüssen) , nette, freundliche Mitarbeiter- nette Reitlehrerin, alles top gepflegt und sauber. Wir kommen immer wieder gerne... Es passt einfach alles 🙂

Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fantastisches Hotel, TOP-Adresse!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel. Familie Fink und Ihr gesamtes Team sind sehr herzliche Gastgeber. Von Anfang an fühlten wir uns wie zu Hause. Sei es das Rezeptions-, Bar- oder Service-Team, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen und der Wellnessbereich (Pools als auch Saunen)!! Absolute 5 Sterne. Bei dem angebotenen Wochenprogramm (sei es Wanderausflüge, Sportkurse, Reiten, Golf, etc.) ist für jeden das Passende dabei und jeder kommt auf seine…
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolute Reiseempfehlung!
Kleines und sehr feine Hotelanlage im wunderschönen Passeiertal mit einer sehr gelungenen Gastronomie. Absolute Reiseempfehlung. Wir kommen wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Andreus Resort
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die vielfältigen Freizeit- und Sportangebote sind herausragend.
Adi(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholung pur
Ein wahrer Traum. Muss man erlebt haben! Es gibt sehr viele Freizeitangebote und Erholungsmöglichkeiten. Zudem ist schon die Küche allein eine Reise wert.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir fühlten uns rundum wohl und glücklich.
Wir sind Stammgäste vom Hotel und alle unsere Erwartungen wurden diesmal noch übertroffen. Top Zimmer (upgrade), die besten Betten, die man sich wünschen kann mit Sternenhimmel, das Essen einfach unübertreffbar, das Schutzkonzept perfekt umgesetzt und sehr nettes Personal.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ständig auf hohem Niveau mit Abstrich beim Essen
Das Andreus ist jedes Mal eine gute Wahl. Die Qualität des Wellnessbereiches um das Saunateam ist bislang unübertroffen. Auch die YOGA-Wochen mit Angelika sind ein starker Grund, immer wieder ins Südtirol zu fahren. Man darf sich aber auch auf Neues freuen: Beispielsweise einen neuen Chefkoch ab März. Das tut dem Hotel gut.
Fredy(61-65)Schweiz
Wunschlos glücklich!
Tolles Ferienhotel mit grossartigen Infrastruktur vor allem im Wellness- und Sportbereich. Sehr familiäre Atmosphäre mit einem äusserst hilfsbereiten und freundlichem Personal.