Bewertungen (2.935)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Wellnesshotel, super Sauna und Essen.
Tolles Wellnesshotel mit schöne Aufgüsse, tolles Essen und familiäre Atmosphäre. Sehr große Zimmer. Personal ein Traum
Ralph(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angenehmes Hotel in jeder Hinsicht
Angenehmes Hotel in jeder Hinsicht. Gepflegter Außenbereich, vielen sportliche Aktivitäten möglich, vielseitiger Wellness Bereich.
Silvano(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Genuss und Erholung Pur
Genuss und Erholung Pur. Wie immer sehr gastfreundlich, einfach Top-Adresse! Immer wieder gerne. Sehr vielfältig. Sehr schöne Wellness und Saunalandschaft

Danilo(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hervorragend und kaum zu toppen!
Alles sehr gut: Essen, Zimmer, Personal, Wellness-Angebot etc. Sehr professionelle, aber doch familiäre Umgebung. Können wir wärmstens weiterempfehlen.
Uli(56-60)Deutschland
Top-Wellness-Hotel
Ein familiengeführtes Top-Hotel, welches den höchsten Anforderungen der Gäste entspricht. Ein sehr gutes und abwechslungsreiches Menu mit erlesenen Weinen.
Stephan(56-60)Deutschland
Überragendes Sport- und Wellnesshotel
Tolles Ambiente, super Service, tolle Lage, Angebotsvielfalt sportlicher Aktivitäten überragend, sehr gutes Wellnessangebot.
Klaus Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es werden alle Wünsche erfüllt...superfreundlich..
Sensationell....familiär...freundlich...alle Wünsche werden erfüllt...sehr aufmerksam und persönlich ..man fühlt sich sehr wohl und nicht als Nummer XY...nicht zu gross....
Armin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Top Hotel
Sehr gut geführtes Haus. Absolutes Top Hotel. Überragende Gastronomie. Wellness Angebot ist Weltklasse. Absolut zu empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Andreus- Resort- kommen, staunen und geniesen!
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wohl, der Check -in lief reibungslos. Wir lieben Wellness und das Hotel war ideal dafür geeignet.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Andreus steht für Urlaub in seiner schönsten Form
Ein ausgesprochen klug gebautes 5-Sterne-Hotel in sehr schöner Einzellage mit unvergleichlichen Leistungen und Angeboten um Urlaub der Extraklasse darin verbringen zu können. Familiengeführtes Hotel mit vielen lobenswerten, langjährigen Mitarbeitern die es verstehen, jedem einzelnen Gast unvergessliche Urlaubstage zu bieten.