Bewertungen (2.935)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein besonderes Erlebnis
Ein Top Hotel in dem es an nichts fehlt, der Aufenthalt war ein besonderes Erlebnis, hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit aller Angestellten und die große Auswahl an Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wer einmal kommt, kommt wieder !
Wer ein paar Tage auftanken möchte, sollte sich das Andreus ***** gönnen. Hier gilt: Der Gast ist König !!! In dem Moment, in dem man das Hotel betritt, beginnt der Urlaub ! Selten ein so geschmackvoll eingerichtetes Hotel erlebt !
Marina(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel zum erholen
Ein super Hotel - man kann wirklich relaxen; es wird einen der Wunsch von den Augen abgelesen; Essen hervorragend, Zimmer rießig und sauber; einen tolle Anlage, sehr nettes Personal; wir würden jederzeit wieder hinfahren

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub garantiert
Das Hotel Andreus kann ich allen nur wärmstens weiterempfehlen.Einfach nur traumhaft..Man würde am liebsten jedesmal um Wochen den Aufenthalt verlängern..Die Anlage liegt traumhaft eingebetet in der Natur..Das Wellness/Beauty Angebot lässt keine Wünsche offen..Auch kulinarisch wird man Tag für Tag auf s neue verwöhnt..Ganz zu schweigen vom Personal das einem alle Wünsche von den Augen abliest und jeden Tag durch ihre Freundlichkeit einem eine super tollen Tag beschert.Wir sind total begeistert von der tollen…
Florian(31-35)
Einfach perfekt!
Alle Erwartungen erfüllt! Das Haus zeichnet sich durch viele Details aus. Das Personal sehr freundlich, jung und zuvorkommend, der Saunabereich ein Traum dank Helli & Tanja. Alles im allem nur weiterzuempfehlen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder ein Erlebnis!
Sehr geehrte Familie FINK, liebe Helga, lieber Richard! Unser Urlaub vom 0311 - 111113 war wieder ein sensationelles Erlebnis und ist einfach nicht zu toppen! Es war einfach alles traumhaft! Küche, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Bar, Beauty Abteilung und natürlich nicht zu vergessen die sensationellen und traumhaften Aufgüsse von Helli uns seinen charmanten Damen - einfach unglaublich! Nochmals ein herzliches "Vergelt's Gott" und einfach nur DANKE, dass es Euch gibt! Bis zum nächsten Jahr, Eure KRÖLL's…
Florian(46-50)Deutschland
Erholung und Komfort pur
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem außergewöhnlichen Hotel. Ambiente, Personal, die Küche und die Hotelangebote lassen keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine entspannte und persönliche Atmosphäre. Speisen und Getränke überzeugen in Qualität und Auswahl. Obwohl das Haus ausgebucht war, ging es in keinem Bereich hektisch zu. Wir haben uns bereits für einen weiteren Aufenthalt im Andreus entschieden und hoffen, dass dieses Niveau und die Atmosphäre dem Haus erhalten bleibt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter, erholsamer Wellnessurlaub
Wir sind nun schon zum 3. Mal Gast im Andreus gewesen und genießen immer wieder die herzliche Atmosphäre in diesem traumhaft schönen Hotel. Wir sind absolut begeistert von allen Bereichen und Einrichtungen in diesem Hotel. Kurzum, es gibt nichts, was jemanden hier stören könnte - PERFEKT! Wir werden immer wieder ins Andreus zurückkehren und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt. Erholung und Lebensqualität pur!
Olivier(36-40)Schweiz
Hochgenuss in allen Belangen
Ausgezeichnetes Resort um das dolce far niente geniessen zu können! Wir haben uns allzeit herzlich betreut gefühlt! Sehr familiäres Ambiente!