Bewertungen (2.935)

Anita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Tolles Hotel, hohes Niveau und doch sehr ungezwungen, familiär und herzlich geführt. Super Wellnessbereich. Sehr feines Essen. Sehr nettes einheimisches Personal. Man fühlt sich sehr wohl hier und kann die Seele baumeln lassen. Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Wellness Urlaub auf höchstem Niveau
Ankommen und wohlfühlen das trifft 100% zu. Freundlichkeit ist hier Standart und zieht sich durch alle Abteilungen. Die Inhaberfamilie ist immer präsent und hat für jeden ein offenes Ohr.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Von A-Z alles Top
Alles positiv, keine Enttäuschungen. Preis Leistung ist Top, so muss Urlaub sein. Das Andreus Hotel lässt keine Wünsche offen.

Federico(66-70)Schweiz
Eine grossartige Perfektion
Das Essen, die Garden Suite. Alles war wunderbar. Es gibt keine Beanstandungen. Das Abendessen ist sehr delikat und perfekt gekocht. Die Vielfalt hervorragend. Die Garden Suite ist von der Grösse her perfekt.
Susi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Wohlfühlort
wir waren schon mehrmals da und werden immer wieder kommen - da man vom ersten augenblick an bereits auf Urlaub ist!!
Lorenz(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhotel zum relaxen und genießen,
Traumhaftes Hotel. Große und wunderschöne Zimmer. Einladendes Duftdesign im ganzen Haus. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters, unsere beiden Kleinen (1+3) lieben den Baby&Kinder Club und wir können ohne den Funken eines schlechten Gewissens die atemberaubende Wellness-Welt genießen. Das Essen ist vorzüglich, das Frühstück ein Erlebnis!! Bis auf die Wintermonate kann direkt vorm Hotel Golf gespielt werden, die 18 Loch Anlage des GC Passeier gehört zu den schönsten im Alpenraum.
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Wellnessresort auch für Familien!
Top Lage, Top Küche, Top Freizeitangebot und hervorragendes Personal! Sehr vielseitiges Hotel mit tollen Möglichkeiten: Wellness, Golf, Wandern, Reiten, Sport und Zeit für die Familie! Tolles Hallendbad auch für (kleine) Kinder geeignet!
Astrid(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühling im Südtirol
Zimmer sehr geräumig. Speisen beim Abendessen und Frühstück ein Traum. Leider kein direkter Durchgang vom Pool zur Sauna. Nachmittagsjause jeden Tag die gleichen Kuchen und Salat. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alain(66-70)Schweiz
Sehr schöne Tage im hervorragenden Resort
Gästebetreuung, Service, Freundlichkeit, Gastronomie; alles war so, wie es wir uns vorgestellt hatte. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt!
Unser persönliches Highlight war, Wohlfühlen von der ersten Minute an. Enttäuscht hat uns gar nichts. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, wird es schwer haben, überhaupt irgendwo zufrieden gestellt zu werden.