Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleine Pension in Bahnhofsnähe
Es handelt sich um eine kleine Pension.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Stadthotel mit top Preis-Leistung
Für einen kurzen Städetrip ist das Hotel bestens zu empfehlen. Das gesamte Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen und recht verwinkelt. Das Zimmer war klein aber sauber und funktionel. Einzig das Bad war ein wenig sehr klein. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderer. Aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnis sowie der Nähe zum Bahnhof und der Innenstadt ist das Hotelaber sehr zu empfehlen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Recht günstiges Hotel mit Schwächen
Bei der Ankunft wurde uns überraschend mitgeteilt, dass für über HRS gebuchte Zimmer keine Parkplätze reserviert werden. Somit begann erst einmal in der Parkzonenregion die Parkplatzsuche. Gefunden wurde dann ein Stellplatz bei einem Nachbarhotel. Das Zimmer inklusive Bad waren ziemlich klein, der Toilettensitz war locker, die Matratzen extrem weich, der TV-Empfang des Billigfernsehers mies. Der kleine Früchstücksraum war morgens mit Gästen völlig überfüllt und die fleißige Dame im Service überlastet. Somit kam es…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wenig Licht und viel Schatten
Folgende Mail haben wir nach unserem Aufenthalt an das Hotel Andres geschickt. Wir haben darauf KEINE Reaktion erhalten. Darüber hinaus waren wir verwundert, dass beim Einchecken sofort der gesamte Preis zu zahlen ist. Nun ahnen wir warum. Sehr geehrter Herr A, nach unserer kleinen Deutschlandreise sind wir nunmehr wieder zu Hause, und ich habe die Zeit Ihnen zu schreiben. Vom 22.07. bis 25.07. haben wir in Ihrem Haus, Zimmer 10 übernachtet. Gern hätte ich meinen Ärger persönlich beim Auschecken…
Alena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel sehr zentral gelegen
Das Hotel liegt ziemlich zentral zur Stadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. In der Stadt gibt es zahlreiche Restaurants und Brauereien.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes & zentrales Stadthotel
Das Hotel Andres hat eine super Lage, um Bamberg zu Fuß zu erkunden. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und das üppige Frühstücksbuffet laden zu einer ausgiebigen Städte-Tour durch Bamberg ein.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistung sehr gut
Wir waren sehr zufrieden,da wir bei diesem Preis uns nicht so sicher über die Ausstattung und Umgebung waren. Sehr ruhig,obwohl nahe am Bahnhof.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Weiche Betten
Das Bett war viel zu weich. Der Teppichboden könnte einmal erneuert werden. Ich werde dort wohl nicht noch einmal buchen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption waren freundlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer ausreichend groß für ein verlängertes Wochenende. Das Hotel war nur ein wenig hellhörig. Die Lage ist spitze nur 10 Minuten in die Stadt und trotzdem ruhig.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Familiär, gemütlich, qualitativ.
Für Aufenthalte von 1-4 Tagen ist dass Stadthotel Andres sehr zu empfehlen! Ich bin des öfteren geschäftlich in Bamberg und die günstigen Zimmerpreise sowie die gute Qualität der Zimmer sind für mich Grund genug, das Hotel immer wieder zu nutzen. Das Personal ist überzeugend freundlich, die Zimmer sind für diese Preise überdurchschnittlich gut, zwar einfach gehalten doch wer in Bamberg ist, verweilt tagsüber sowieso nicht im Zimmer! Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, frisch und lecker. Das einzigste, was mir…