Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für Städtereisen
Sehr empfehlenswert und ideal für Städtereisen. Ca.15min zum Stachus und 5 min zum Bahnhof. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer sind sehr sauber und sehr reichhaltiges Frühstückbuffet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt und den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Super - Lage nicht so super
Das Hotel ist super- tolles Frühstück-nettes Personal, jedoch das Zimmerservice ist um 9 Uhr an einem Sonntag in unser Zimmer gestürmt (fand ich nicht so toll, da wir noch schliefen). Die Lage fand ich nicht ao super, da du dich wie in little istanbul fühlst und du dich in dieser Umgebung nicht wohl fühlst. Im allgemeinen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, da es wirklich sehr schön und sauber ist. Wenn man viel in.der Stadt unterwegs ist, dann stört das Viertel nicht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut Klasse
Ein gutes, zentrales Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das Frühstücksbuffet ist einfach toll. Der Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels etwas klein ausgefallen, aber mit kleinen Wartezeiten ist das gerne zu überbrücken.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Faires Stadthotel, freundliche Mitarbeiter, sauber
Zimmer haben optimale Größe, sind einwandfrei sauber und neuwertig. Frühstück ist vielseitig und frisch zubereitet- einwandfrei! Parken kann man in der Göthestrasse, sofern am Straßenrand Plätze frei sind- kostet 6 Euro/ 24 Stunden. Im Zweifel mit der Rezeption in Verbindung setzen, die haben für geringfügigen Aufpreis ebenfalls Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehm nah am Oktoberfest
Nettes kleines Hotel im Viertel Schwanthaler Str. Entfernung zu Fuss zur Festwiese nur 5-7 min. Viele Einkaufs- und Essmöglichekeiten in direkter Umgebung. Die Zimmer zur Strasse sind etwas laut. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder
Gutes Hotel in München zu absolut fairen Preisen. Zentral gelegen, sowohl U- und S-Bahn als auch Hbf sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Natürlich ist die Bahnhofsgegend nicht immer etwas für Feinschmecker, aber ich fand das in diesem Fall wirklich nicht schlimm und habe das in anderen Städten auch schon deutlich schlimmer erlebt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns gleich zum Thema Stadterkundung und Gastronomie beraten. Die Zimmer sind eher klein (aber ausreichend, außerdem ist man die…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
München - Kurzurlaub, in der Nähe zum Zentrum
Hotel ist ganz gut gelegen, nahe dem Zentrum und der U-Bahn. Zimmer sind OK. Leider habe ich ein 2-Bett Zimmer gebucht mit 2 Kinder zusätzlich, was für 2 in Ordnung, ist für 4 Personen nicht ratsam. Aber es gibt auch schöne Familienzimmer. Frühstück ist sehr gut. Die Terrasse im freien zum frühstücken ist sehr schön. Zimmer sind sauber und ordentlich. U-Bahn Anschluss ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Parkmöglichkeit wird vom Hotel in der Nähe ermöglicht. € 7 pro Tag.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Wunder von Hotel
Es gibt doch noch Wunder. Ein kleines sehr sauberes und freundliches Hotel direkt in der City von München zu bezahlbaren Preise. Ein Frühstück der Extraklasse. Jeder Zeit wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Sehr zentral zum Stachus und Sendlingertor. Zur Stadtmitte ca. 20 Minuten zu Fuß.Parkplätze waren vorhanden am Straßenrand 6,00 € für 24 Stunden.