Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Städtetrip-Hotel mit überragendem Frühstück
Ideales Hotel für den Münchner Städtetrip. Schnell am Bahnhof, schnell am Stachus. Überragendes Frühstück. Tolle Mitarbeiter.
Jeff(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel , nur die Bett-Matratze war der Horror
Service war 1A und sehr freundlich ... 4 von 6 Sterne da das wichtigste , das bett, besser gesagt die Matratze aus Federn bestand , das sehr unangenehm beim schlafen war , seiten schläfer werden diese Matratze hassen... aber sonst 1A! Glatte 6 Sterne wäre diese Horror Matratze nicht gewesen , ich schlief sehr schlecht :( Aber ansonsten alles Super!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super sauberes Hotel
Von der Umgebung waren wir erst schockiert und dachten, Hilfe wenn das Zimmer auch so ist. Aber das war nicht der Fall. Super sauberes Zimmer, genug Platz. Es war zwar warm, aber mit offenem Fenster konnte man nicht schlafen, zu viel Lärm. Aber Fenster sind Top Schalldicht. Frühstück war absolut Hammer, es gab alles. Personal super freundlich. Im ganzen ist das Hotel zu empfehlen, wer es schlicht einfach mag und wer mit der Umgebung klar kommt ;-) Vom Hauptbahnhof einfach über Bayerstraße und dann immer gerade…
Frithjof(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiterzuempfehlen, große Zimmer
Gutes Frühstück, Lage zum Hauptbahnhof, freundliches Personal, die Zimmer sind gut eingerichtet, insgesamt sehr gut.
SchröMoPiFö(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das liebevoll zubereitete Frühstücksbuffet sind auf jeden Fall erwähnenswert. Die Nähe zum Bahnhof und zum Zentrum ist sehr angenehm.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder!
Wir, ein Ehepaar, 70 Jahre und ein Ehepaar, 90 Jahre, waren Anfang September vier Tage im Hotel Andra. Bei der Buchung hatten wir zwei ruhige DZ zum Innenhof angefragt, die auch für uns reserviert worden waren. Die Zimmer waren OK und in einem Zimmer wurden die als hart empfundenen Matratzen nach einer Nacht auf Wunsch auch ausgetauscht. Der Zimmerservice war OK und wir waren auch damit sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, die Bedienung war sehr nett und die Rezeption war zu jeder Tages- und…
Bianca(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kann ich sehr empfehlen!
Waren jetzt zum zweiten mal dort und würden immer wieder dort buchen! Lage einfach super, Personal sehr freundlich, Frühstück perfekt!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für Städtetripp,Zentral gelegen,
Alles fußläufig erreichbar;Frühstück mehr als ausreichend;Preise für Zimmergetränke überdenkbar;Umgebung Türkisch geprägt,dadurch gute Versorgung mit Allem.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Ich habe ein Hotel in Laufweite vom Hauptbahnhof gesucht und bin auf dieses Hotel gestoßen. Preislich war das Angebot unschlagbar, so dass ich hier letztlich gebucht habe. Die Zimmer waren einfach und zweckmäßig eingerichtet. Der Hoteleingang liegt in einer Durchfahrt zum Hinterhof. Am späten Nachmittag war hier immer noch Betrieb durch den im EG befindlichen Laden. Zur Rezeption kommt man per Treppe oder Lift. Das Personal war freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum. Das Frühstück war gut…
Nadja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Personal, nahe zum Bahnhof und Öffis.
Dies ist ein sehr nettes, kleines Hotel, das mit seinem Personal punktet. Ob beim Check In oder Frühstück, es ist immer jemand da, der einem gerne hilft, stets freundlich und ortskundig. Der Weg vom Bahnhof ist nicht die beste Gegend, aber wenn man mal da ist und in die andere Richtung zur Ubahnstation Goetheplatz geht, kommt man durch eine sehr angenehme Gegend. Man kommt überall rasch hin.