Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nur zur Übernachtung weiterzuempfehlen
Ungünstige Lage, direkt an der Haupstrasse jedoch netter Ausblick vom Balkon aus. Anfangs sehr freundliches Personal, sobald sie jedoch auf Fehler hingewiesen werden sehr unfreundlich. 5min vor Abreise(5:10 Uhr) wurde eine Nachzahlung von 100€ gefordert.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Kurzurlaub
Sehr netter,herzlicher Empfang und Service,alles sehr familiär.Sehr sauber,toller Pool mit großen,sauberen WC´s direkt an demselben.Jakob,der Hotelbesitzer und seine Familie waren sehr um uns Gäste bemüht und hatte stets ein offenes Ohr.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bessere Zeiten gesehen
Das Hotel kennen wir schon sehr viele Jahre, aber dadurch das der Mieter gewechselt hat, ist nicht mehr so, wie es früher war. Ansonsten ist das Hotel von der Lage her, auch wenn man ein Auto braucht, um zum Strand zu kommen, sehr schön. Da das Hotel einen Swimmingpool hat, kann man auch am Pool den ganzen Tag verbringen. Nur sollte er auch mal des Öfteren gesäubert werden (Sand der sich auf dem Boden abgesetzt hat).
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach und zweckmäßig
Nach Betreiberwechsel präsentiert sich das Hotel Anagros mit einem leicht modifizierten Angebot: Die Ausstattung ist nach wie vor schlicht und zweckmäßig, zusätzllich gibt es Zimmerkühlschränke und Halbpension. Was es leider nicht mehr gibt, ist der Shuttle-Service zum Tsambikas-Strand.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht noch einmal
ok, aber ich würde es nie wieder buchen. Es wurde gebucht wegen des versprochenen Shuttle Services den es aber nicht gab, das hieß es musste ein Mietauto genommen werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht wieder
Hotel sehr ungüstig gelegen sehr laut nur mit Fahrzeug und ohne Verplegung buchen zum übernachten gerade noch erttäglich
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Halbpension ist eine Katastrophe
Zimmer waren ok. Es gab anders wie angegeben kein Transfer zum Strand. Die Halbpension war eine einzige Katastrophe. 14 Tage lang eine Sorte Wurst und einmal Käse , das Abendessen wurde angeliefert und wurde nur aufgewärmt , so das wir gezwungen waren jeden Tag essen zu gehen.Lieber etwas mehr anlegen .
ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Griechische Gastfreundschaft genießen
Bei Jakob im Hotel Anagros genießt man noch die traditionelle griechische Gastfreundschaft, die andernorts in den Touristenhochburgen bereits ausgestorben ist. In dem Familienbetrieb mit ca. 50 Betten wählt der Gast zwischen Übernachtung mit oder ohne Frühstück oder Halbpension. Jeden Morgen fährt der Wirt im hoteleigenen Mini-Bus die Gäste, die möchten, für 2 Euro zum Stand und holt sie nachmittags wieder ab. Der Linienbus nach Rhodos-Stadt oder Lindos hält direkt vor der Tür. Viele Stammgäste kommen jedes Jahr -…
Arne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein kleines Tagebuch
Da wir nicht wissen, wie wir am besten einen Eindruck unseres Urlaubs vermitteln können, machen wir das ganze hier nun in Form eines kleinen Tagebuches: An einem Dienstagabend kamen wir im sehr warmen Archangelos an. An der Rezeption unseres Hotels angekommen wurden wir nett von dem Sohn des Hoteliers empfangen. Da dieser jedoch fast kein deutsch konnte, musste er erst seinen Vater holen, welcher uns nach kurzer Begrüßung unseren Schlüssel in die Hand drückte und uns mit einer Auflistung einzelner Preise wie…
Nicolett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderbar erholen auch alleine
Das Hotel liegt ca. 800 m von dem kleinen netten Dorf Archangelos entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber. Es gibt einen kleinen Shuttlebus vom Hotel zum Strand (Tsambika) und auch zurück, man wird vom Hotelbesitzer persönlich hingefahren. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die herzliche Art des Hotelbesitzers lässt einen schon Wohl fühlen. Es gibt viele Angebot außerhalb und gute Verbindungen, z.b. um Rhodos Stadt zu erkunden oder andere Strände zu sehen. Dazu hängt auch ein Busfahrplan…