Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet und ein schönes Ambiente. Das Personal war sehr nett und aufmerksam!
Solveig (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Wellnesshotel mit top Service
Kleines feines Wellnesshotel, wunderschön im Grünen, nur 15 min vom Bahnhof Wolfsburg. Großartiges Hotelteam! Ich habe mit meinen Töchtern ein sehr erholsames Wochenende mit Wellness, Schwimmen, Sport und gutem Essen verbracht! Unbedingt wieder!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gute Hotelübernachtung
Sehr angenehmes Hotel in Eigentümerhand, was man in der aufmerksamen und detaillierten Gestaltung merkt und beim Essen erst recht in sehr guter und liebevoller Zubereitung spürt. Absolut empfehlenswert - und dazu noch gelegen, ländlich und etwas außerhalb von WOB City, was den Aufenthalt noch angenehmer macht und fast schon eine Urlaubsatmosphäre auslöst.

Christine (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotelübernachtung
Das Hotel ist gemütlich eingerichtete. Preis für Frühstück plus Getränke ist total überteuert. Wir verreisen sehr viel, aber das Getränke beim Frühstück extra berechnet werden, schreckt mich ab. Zusätzliche Parkgebühr pro Tag berechnet.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Guter Service
Gutes Hotel etwas außerhalb von Wolfsburg gelegen. Service ist gut ich habe noch einen Salat auf das Zimmer bekommen trotz die Küche schon geschlossen war. Danke an die Mitarbeiterin !
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Businesshotel in der Nähe von Wolfsburg
Nettes Hotel nicht unweit von Wolfsburg entfernt, schöne Zimmer, tolles Restaurant und kostenpflichtiger Parkplatz
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Zum Wellness und entspannen ist es eine Oase. Auch das Essen und die Cocktails waren sehr gut. In der Zeit gab es noch einen Grillkurs bei der dazugehörigen Weber Grill Akademie, wo ich dran teilnehmen durfte. Das hat mir sehr gut gefallen und würde dieses Gesamtpaket jedem weiterempfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
All exklusive Hotel
Auf meinen vielen Reisen ist es mir bisher nicht untergekommen, dass quasi jede Leistung außer die Übernachtung extra bezahlt werden muss: Nutzung Wellness/ Pool pro Person 15 Eur/ h, Sauna 8 Eur, Parken (in einem komplett verschlafenen Dorf) gegen Gebühr, das kennt man nur aus einer Innenstadt. Wir waren ohne Auto gekommen, trotzdem wollte man bei Abreise die Gebühr kassieren. Am Sonntag Rezeption komplett unbesetzt (darüber liesse sich noch streiten), aber das Hotel wirkte die drei Tage generell etwas…
Der Türke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach Spitze
Business und Erholung in einem . Modern und Super Komfortable. Beste Hotel im Wolfsburg. Super Team super Service . Gute Gastfreundschaft. Danke an das TEAM Rohde .
Alina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modern und schick
Sehr netter Betreiber und nette Angestellte. Wir sind zufrieden gewesen. Wir würden gerne wieder kommen. Gutes Essen.