Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden
gute Ausstattung, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sehr gute Lage und ruhig ,...............................................................................
Phil(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Tagungshotel mit exzellenter Küche
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Nette, gemütlich eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und hervorstechendes Essen. Tolles Tagungshotel
Angie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel weist ein schönes Ambiente vor… Der Weber Grillkurs „das Original“ mit Daniel ist sehr empfehlenswert, lockere Stimmung, gute qualitativ anspruchsvolle Küche und nette Give aways prägen die 4 Std. Wir kommen gern nochmal!

Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Grillkurs mit Daniel
Grillkurs mit Daniel Der Kurs war super organisiert und die Lokalität war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Daniels Humor entspricht dem Zeitgeist und sein Fachwissen weckt Interesse auf einen weiteren Kurs.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider nicht wie erwartet
Wir hatten die Junior Suite gemietet. Wir sind viel unterwegs und sehen die unterschiedlichsten Unterkünfte in allen Kategorien, in unterschiedlichen Ländern. Leider gibt es hier und da ein paar Dinge die so gar nicht gehen: Es gab auf dem Zimmer nicht genug Tassen um für zwei Personen einen Kaffee zu machen. Auch überhaupt keine Löffel vorhanden. Als wir uns einen Kaffee machen wollten, staunten wir nicht schlecht als noch ein alter Pad in der Maschine lag. Wenn man eine Junior Suite mietet, dann ist in diesem…
Florian Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Schönes Hotel, ruhig gelegen mit tollem gastronomischem Angebot und ausreichend Parkmöglichkeiten vor Ort.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt.
Sehr zu empfehlen. Sehr angenehmes Ambiente. Danke für die Freundlichkeit und die netten Gespräche! Das Schwimmbad war super!
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Wir hatten das Hotel für ein entspanntes Wochenende gebucht ! Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen , die Zimmer sind sauber und geräumig ! Wir hatten eine Suite und ich kann es nur sehr empfehlen . Positiv hervorheben möchte ich auch nochmal das Personal ! Super kompetent und ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit ! Im Hoteleigenen Restaurant haben wir auch gegessen : wirklich ein Traum !! Selten so ein unglaublich gutes Essen gehabt
Ramon(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geburtstagsfeier mit der ganzen Familie.
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier im Hotel eingeladen. Die ganze Familie hat dort übernachtet und konnte das sehr gute Menü genießen. Im Hotel herrscht eine gemütliche Atmosphäre und man kann sich dort auch gut erholen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Hotel in ruhige Umgebung
Das Wellnesshotel liegt unmittelbar neben einer alten Wasserburg. Die Umgebung ist sehr ruhig, so dass man außer einer Uhr in der Nacht nur Tiere und Vögel hört. Bis nach Wolfsburg sind es nur wenige Autominuten. Am Hotels ausreichend Parkplatz vorhanden, der nur fünf Euro pro Nacht kostet. Das Frühstück ist reichhaltig, und für jeden Geschmack gibt es etwas.