Jörg
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hervorragender Grillkurs und freundliches Team, jedoch wenig Essensauswahl.
Top Ambiente,freundliches Personal
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel um die Seele baumeln lassen.
Das Hotel ist in der Nähe von Wolfsburg und gut zu erreichen. Der Park bietet einen guten Spaziergang an und das Essen ist himmlisch. Das Personal und Eigentümer sind sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir kommen gern wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur!
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage, nahe der Seen und toller Wander- und Radwege. Ich habe mich sehr wohl gefühlt an meinem kurzfristig geplanten Wellnesswochenende. Alle Mitarbeiter habe ich als äußerst zuvorkommend erlebt. Super Service, egal ob bei An- oder Abreise, dem Besuch im Wellnessbereich, dem Fahrradverleih oder den Mahlzeiten. Zudem hatte ich eine sehr gute, entspannende Massage. Das Zimmer war modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man sich hätte wünschen können, So gut geschlafen habe ich in…

Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in Wolfsburg
Schönes Hotel für Aufenthalt in Wolfsburg. Zimmer war sauber, groß mit Balkon. Frühstück sehr gut. Schöne parkähnliche Aussenanlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Grillkurs
Das hotel hat eine super Lage. Ich war für einen Grillkurs dort . Dieser war der Hammer. Ich kann Ihn auf jeden Fall weiterempfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Grillkurs am Sonntag
Hatte am 11.08.2024 dort einen Weber Grillkurs. Der Kurs fand in sehr angenehmer Umgebung statt. Der Kurs war klasse! Gerne und bestimmt wieder!
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
American BBQ-Kurs in der Wasserburg ist empfehlenswert
Wir waren im Zuge des Weber Grillacademy Kurs American BBQ in der Wasserburg. Koch Daniel hat uns mit Witz und Charme durch die verschiedenen Gänge begleitet und angeleitet. Wer wollte, durfte mitmachen. Es gab herrliches Essen rund ums American BBQ und das mehr als man essen kann. Es war ein schöner Nachmittag und kann nur weiterempfehlen werden. Und wer keine Lust auf BBQ oder Grillen hat, der kann es sich auch in Restaurants oder an de Bar gut gehen lassen. Da wird für verschiedene Geschmäcker verschiedenes…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weber Grillkurs
Ich habe die Grillacademy besucht, es waren vier interessante, kurzweilige Stunden. Der Kurs war gut vorbereitet von Daniel und Leib und Seele haben sich wohl gefühlt. Herzlichen Dank und Beste Grillgrüße! Ralf
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Weber-Grillkurs
Prima Weber-Grillkurs mit Daniel. Ein sehr gutes Event mit superleckerem 7-Gängemenü. Grillen in entspannter Atmosphäre in einer kleinen sehr netten Runde. Sehr gute Tipps von Daniel für das Grillen zu Hause. Kann ich nur weiter empfehlen👍
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Grillkurs
Hatten heute den Weber Grillkurs bei Daniel. War wirklich sehr interessant aber gleichzeitig auch sehr entspannt. Stimmung mit den Teilnehmer war top und Das tolle Essen reicht sicher für 2 Tage. Vielen Dank an Daniel