Kleines feines Wellnesshotel, wunderschön im Grünen, nur 15 min vom Bahnhof Wolfsburg. Großartiges Hotelteam! Ich habe mit meinen Töchtern ein sehr erholsames Wochenende mit Wellness, Schwimmen, Sport und gutem Essen verbracht! Unbedingt wieder!!
Wir hatten eine Suite zu dritt mit Aufbettung. Prima Matratzen, schönes Design. Whirlwanne, große Regendusche, Doppelwaschtisch.
Zauberhafte Küche! Sehr leckeres gehobenes Essen, ordentliche Weine. Und auch hier wieder große Flexibilität: Meine Tochter bekam das wunderbare Lachsfilet von der Karte (toll kross gebraten) mit den Pommes von der Kinderkarte. Sehr schöne, stilvolle Bar mit guter Auswahl an Single Malts.
Der Service war umwerfend gut!! Wir bekamen kurzfristig maßgeschneiderte Wellnessanwendungen. Als ich am Fahrstuhl zu meinen Töchtern sagte, wir brauchen vielleicht noch einen Bademantel, kam sofort jemand mit einem Bademantel um die Ecke. Die sehr nette und umsichtige Bedienung im Restaurant fragte uns nach den Wellnessanwendungen… rundherum großartig.
Sehr ruhige schöne Lage im Grünen, gegenüber einer alten Wasserburg.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad lichtdurchflutet mit Gegenstromanlage. Sauna, sehr schöner Ruhebereich mit Schaukeln, gut ausgestatteter Fitnessraum mit Trampolin und modernen Geräten. Wir haben Massagen und eine Gesichtsbehandlung gehabt und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |