Bewertungen (1.184)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind geräumig, wenn auch die Gestaltung des Bades sicherlich Geschmacksache ist. Toll ist der Bademantelgang direkt in die Therme. Sehr lobenswert ist die Küche. Ein ausreichendes Angebot zum Frühstück mit viel Obst, das Abendessen bei HP war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Wellness
toll renovierte Zimmer, nicht so gut Coronabedingtes Vorspeisen Buffet, wie immer super Kombination Hotel / Therme mit Bademantelgang
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Hotel zum erholen, entspannen
Zum erholen und Wellness genießen ist es sehr gut geeignet. Benötigt teilweise einen neuen Anstrich. Gemütlichkeit kann noch verbessert werden. Z. B. Durch Pflanzen oder Bilder.

Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Etagen- u. Zimmerbewertung
es gibt ein wunderschönes Video bei Youtube. Haus 1 mit direktem Zugang zur Therme ist besonders zu empfehlen. Die Zimmer in der 3. Etage sind modern, allerdings sind die Toilettengeräusche, verursacht durch den Partner oder einen selbst, lautstark durch die Glastür zu hören, was nicht angenehm ist.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klasse Therme, Super Service, Essen war Mittelgut
Therme: - eine wirklich tolle Therme mit verschiedenen Becken - eine richtig tolle und vielseitige Saunalandschaft - Pandemiebedingte Einschnitte in Nutzung (aber gut gelöst!) - Personal war immer super freundlich und hilfsbereit - Wellness Massagen waren ok Hotel: - optisch nicht wirklich ein Hingucker - Zimmer waren aber sauber und man hatte auch seine Ruhe - Zimmerdesign speziell riesige Spiegel, ein so ziemlich offenes WC war nicht wirklich unser Fall - ist Geschmackssache - gefühlt ein VIP Zugang zur Therme…
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tage der Entspannung
Haben uns wohlgefühlt. Trotz Coronabeschränkungen war es ein angenehmer Aufenthalt. Es wurde gut auf die Hygiene acht gegeben (Handschuhe ) fürs Büffet, viele Hygienespender im Haus. Kommen gerne wieder.
Ines(56-60)Deutschland
Immer wieder gern😀
Wir wollten einfach mal für ein paar Tage ausspannen. Da ist dieses hotel mit der wunderschönen Therme genau das richtige.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholsamer Wochenendaufenthalt
Schönes Hotel, netter Service, Bademantelgang zur schönen Therme sehr praktisch. Gute Matratzen, Hotelbar zu klein, nette Rezeption mit guten Wandertipps
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur aufgrund der Zimmer derzeit keine Empfehlung.
Für entspannten Wellnessurlaub in der Toskana-Therme Bad Sulza hat das Hotel durch den Bademantelgang die ideale Lage.
Kathrin(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen Hotel und Therme
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel. Wir finden es sehr schön u.a. mit dem Bademantel über den Übergang in die Therme zur kommen. Dieses Mal war es sehr angenehm und ruhig in der Therme und Sauna, da es nur von Hotelgästen genutzt werden durfte.