Andreas (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Therme in ruhiger Lage im Kurort

Das Hotel bietet einen Bademantelgang zur Toskana Therme einem ruhigen Sole Bad. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant Felix, was á la Card Gerichte oder für Halbpensionsgäste drei Hauptgerichte zur Auswahl bietet.

• Wir sind schon Stammkunden und haben nun die neuen Premium Zimmer mit Balkon erleben dürfen. Die noch nicht umgestalteten Standard Zimmer haben einen einfachen Charm. Die neuen Premium Zimmer sind ein gewagter Schritt, was nicht jeden gefallen wird. Das Farbkonzept ist stimmig und angenehm. Die Entfernung der Wand zum Sanitärbereich sehr ungewöhnlich. Es hat was erfrischend Neues. Doch verspiegelte Scheiben der Dusche und WC Kabine, kam bei uns nicht gut an. Daher wählen wir beim nächsten Mal wieder ein einfaches Zimmer. Die Betten waren uns zu hart und boten nicht die gewünschte Entspannung. Der Zugang zum Zimmer mittels zweier Armbänder gefiel uns sehr gut. Früher gab es nur einen Schlüssel.

• Gut. Es gibt in der Halbpension drei Hauptgerichte: Fisch, Fleisch, vegetarisch. Auf Unverträglichkeiten, wie z.B. Laktose wurde gut und zufriedenstellend eingegangen. Auch ein abweichendes Menü wurde ohne Probleme zubereitet. Das Frühstücksagebot war für uns beide sehr gut. Zu Corona Zeit stehen/liegen Desinfektionsspender und Einmal Handschuhe bereit. Das Personal hat allerdings kaum Handschuhe für das nachfüllen getragen. Die hartgekochten Eier waren eher weich gekocht. Einmal war die Reismilch für das Müsli sehr säuerlich und quarkartig. Unseren freundlichen, gutgemeinten Hinweis an die Servicemitarbeiterin, wurde von der Mitarbeiterin grob abgeblockt.

• Hier waren wir rund um zufrieden

• Gut
  • Es gibt ein paar wenige Ausflugmöglichkeit in der Nähe. Wichtigster Punkt war für uns die Sole Therme, die grob 12 Stunden offen ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sole Therme war für uns der Grund hier zu buchen. Es ist kein Spaßbad, Sprungturm oder Rutschen gibt es nicht, was uns nicht stört. Es gibt einen Wellness Bereich, der viele Massage und Beauty Angebote bietet. Dazu gibt es den liquid Sound Tempel und diverse Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre hinweise. Wir entschuldigen uns, wenn unsere Mitarbeiter mit Ihren Hinweisen nicht die Möglichkeit zur positiven Veränderung erkennen konnten. Gern sprechen wir mit Ihnen darüber.