Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine Privatsphäre im Zimmer

Wir waren (meine Frau und ich) im November das 13. mal!!!! im Hotel an der Therme. Uns hat das Gesamtpacket einfach gut gefallen. Dieses 13. mal war aber vermutlich das letzte mal. Man hat die Zimmer umgebaut bzw. renoviert. Es gibt, wie immer, dazu viele Meinungen. Uns hat jedenfalls das im Prinzip frei stehende Bad incl. Toilette mitten im Zimmer überhaupt nicht gefallen. Null Privatsphäre. Also , wem es gefällt, seiner Frau beim Toilettengang zuzuschauen, ok. Es gibt ja viele Spielarten des Zusammenlebens. Dann nichts wie hin. Und sage jetzt niemand, die Scheiben sind verspiegelt. Das stimmt schon, aber da die physikalischen Gesetze nun mal nicht zu umgehen sind, sitzt man bei eingeschaltenen Licht in der Toilette faktisch im Freien. Wie gesagt, wem es gefällt.....! Und warum das Waschbecken mitten im Zimmer steht, erschließt sich mir auch nicht. Der ganze Sinn dieses sogenannten "Badezimmers" erschließt sich mir nicht.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Danke für Ihre Meinung sehr geehrter Rainer, leider können wir Sie mit unseren modernen und zukunftsorientierten Zimmergestaltung nicht überzeugen. Falls Sie sich entscheiden uns ein 14 mal zu besuchen, buchen Sie doch bitte explizit ein Standardzimmer mit geschlossenem Bad.