Kathrin (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht wieder,leider.

Schlecht

Das Zimmer war ordentlich und sauber,aber die neuartigen Zimmer mit integriertem Bad sind nichts für uns. Unser Zimmer lag zur Bahnlinie,wo auch Nachts Züge fuhren.Wen das stört,sollte darauf achten und ein Zimmer zur anderen Seite buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Der Speiseraum hat den Scharm einer Schulspeisung.Er war ohne Liebe eingerichtet.Und alles in einem desolatem Zustand.Das Essen war dementsprechend.Zum Frühstück gab es das Nötigste,aber das auch nur auf eine Platte draufgelegt und alles nur 0815.Nicht mal ein süßes Teilchen,oder vielleicht mal etwas Fisch.Oder einen Salat.Nichts.Das Abendessen war nicht besser.Eher schlechter.So etwas habe ich doch lange nicht erlebt.Das Beste war dann noch die Nachspeise,das konnte der Koch gut.Zum Glück gab es in der Therme ein italienisches Bistro.Da konnte man gut essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Therme,ist prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Danke für Ihre Hinweise. Schön, dass Ihnen das Essen in der Toskana Therme zu gesagt hat. Eventuell nutzen Sie das a la carte Angebot im Restaurant Felix bei einem nächsten Besuch. Wir sind gespannt.