Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel nicht nochmal.

Schlecht

Zwei Tage Wellness in der Toskana Therme - das war unser Ziel und was lag da näher, als im zugehörigen Hotel einzuchecken, das mit einem Bademantelgang mit dem Bad verbunden ist. Leider konnte das Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht.

• Das Zimmer war eher klein. Absolut gewöhnungsbedürftig empfanden wir, dass das Bad offen ist, nur zur Toilette bzw. Dusche gibt es eine Schiebetür, die von der Innenseite her auch noch durchsichtig ist. Das Waschbecken steht sozusagen mitten im Zimmer. Privatsphäre ist was Anderes. Die Betten allerdings waren sehr gut, sogar mit zwei Kopfkissen ausgestattet. Es gab einen kleinen Kühlschrank im Zimmer und einen Balkon mit Blick in den Park.

• Das Restaurant gleicht einem großen Speiseraum. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen erfüllte unsere Erwartungen leider nicht. Die Hauptgerichte waren wohl nur aufgetaut, keine frische Zubereitung. Es gibt zwar ein Salatbüffet, aber auch das war nur dürftig. Auch das Frühstücksbüfett konnte nicht punkten. Die Brötchen waren kalt, das Rührei schwamm an beiden Tagen im Kondenswasser. Wurst- und Käseangebot war auch eher schlicht. Butter, Frischkäse, vegane Aufstriche, Honig, Nugatcreme - alles war extra verpackt, eine Unmenge Müll entsteht da. Wir hätten uns auch hier frische regionale Produkte gewünscht.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich.

• Die Umgebung des Hotels ist wunderschön. Es liegt in einem baumbestandenen Park. Wir haben zwei lange Spaziergänge durch Bad Sulza unternommen. Besonders empfehlenswert ist der Besuch des Gradierwerkes Louise.

• Wellness
    • Sport

Die Toskana Therme hat alle unsere Erwartungen erfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Danke für Ihren Eintrag. die Einzelverpackungen haben wir an die derzeitigen Regel angepasst, achten aber zudem auf Nachhaltigkeit. Wir bedauern Ihre Entscheidung uns nicht noch einmal und besuchen und wünschen Ihnen alles Gute.