Bewertungen (1.184)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Irgendwann mal wieder
Fahren regelmäßig nach Bad Sulza. Diesmal war es dieses Hotel. Die Zimmer sind neu. Die Aufteilung war nicht unser Geschmack- offenes Bad.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gut zum entspannen
Sehr gut geeignet zum entspannen und die Seele mal richtig baumeln zu lassen.. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel mit Therme ist weiter zu empfehlen
Die Zimmer mit Balkon sind sehr gut. Die Nasszelle ist sehr modern gestaltet. Die Verpflegung mit Halbpension ist gut. Die Therme ist hervorragend.

Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Winterschnäpchen Bad Sulza
Top sauber in allen Bereichen!! Super der Bademantel Gang zur Therme. Speisen im Restaurant gut.Halbpension wäre nicht zwingend nötig, die Speisen in der Therme total zu empfehlen ! Gesamtpaket Hôtel und Therme nur zu empfehlen 😊
Andrea Jentsch (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren gerne nach Bad Sulza.
Ein schönes Hotel,ein guter Service und nette Bedienung. Immer wieder gerne. Nächstes Jahr sind wir wieder da. Weiter so,ihr seit super.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
entspannter, erholsamer Aufenthalt für 3 Tage, Bademantelgang toll, Personal in Therme, Restaurant und Hotel aufmerksam und engagiert, Frühstück lecker und vielfältig, Abendmenü durchschnittlich (lauwarm und z.Teil ungewürzt), Speisesaal leider unfertig saniert (mit Vorhängen und Grünpflanzen könnte Ambiente verbessert werden), leider kann auch das zukunftsorientiert- gestaltete Zimmer nicht überzeugen (fehlende Intimsphäre an Waschbecken und in der Toilette, evtl. könnte in den noch nicht sanierten Zimmern der…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön und teuer aber mit abstrichen
An sich ist das Hotel sehr schön, gerade durch den Thermenzugang. Wir sind das vierte Mal dagewesen um uns zu Entspannen und vor allem den Saunabereich auszunutzen. Aber da innerhalb von 4 Jahren der Preis ums doppelte angestiegen ist und gerade die HP extrem nachgelassen hat, muss man sich überlegen nochmal dort zu buchen. Das war für uns sehr enttäuschend.
Annett-Ella Meinhardt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht zu empfehlen! Schade um jeden Cent!
Wir hatten Zwei Nächte mit Halbpension und Massagen gebucht.(Arrangement, Wellness zu zweit) das Prospekt, und die Internetseite und Speisekarten sehen toll aus und versprechen viel. Aber nichts dahinter! Unterirdisches Abendessen, keine Atmosphäre im Restaurant ( wie in der Jugendherberge), Massagen lieblos und zum Teil indiskret ( Handtücher wurden vor dem raus gehen weggenommen und man musste nackt den Massageraum verlassen) , jeder Griff abgezählt. Schreckliche Musik! Definitiv kein Preis-Leistungsverhältnis!
Romy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr entspannter Urlaub und die Möglichkeit einfach mit dem Bademantel in die Therme zu gehen ist unschlagbar. Essen war super lecker und das Personal ist sehr freundlich. Nur zu empfehlen!!!
Franziska(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen Kurzurlaub immer wieder
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Der Sanitärbereich ist gewöhnungsbedürftig. Eine Glas Toilette ist nicht mein Ding. Für eine Kurzreise kann man es akzeptieren.