Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub.

Sehr schönes Hotel, gute Lage, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig und super. Wir kommen sehr gern wieder.

• Es war ein großes Zimmer, großes Bett sehr geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen. Das offene Bad war auch annehmbar, da wir ja Mutter und Tochter sind.

• Frühstück war reichhaltig, man konnte sich selbst bedienen. Zum Abendessen gab es ein 3 Gänge Menü, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Man konnte zwischen 3 Hauptgerichten entscheiden. Es war sehr lecker, doch an manchen zu viel. Aber man konnte auch mal Nachtisch oder Vorspeise weglassen, das war kein Problem.

• Sehr freundliches Personal immer für Fragen offen.

• Wir sind mit dem Zug angereist. Wir waren fast 1 Stunde und eine halbe unterwegs. Die Züge waren allerdings sehr voll.

• Wellness
    • Sport

Am besten war die Toskana Therme. Man konnte direkt vom Zimmer über einen Gang in die Therme gelangen. Das war echt Spitze, Baden und entspannen wann man möchte. Wir haben es ausgenutzt und waren jeden Tag schwimmen. Die Atmosphäre in der Therme war einfach ein Erlebnis.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Vielen Dank für die lobenden Worte und volle Punktzahl. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.