Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ganz nett - aber....
Das Hotel ist von außen ein häßlicher Bunker. Innen 70er Jahre Style, aber ok und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen der Halbpension hat höchstens Kantinenniveau. Nichts für den Gaumen, nichts für's Auge. 0,2 L normaler Sekt kosten 8,90 EUR !!!! Getränkepreise ansonsten ok. Das Ambiente ist 70er Jahre, das Restaurant wirkt kalt. Mit ein paar Bildern und Pflanzen würde es gemütlicher wirken. Das Frühstück ist aber super und lässt keine Wünsche offen. Die Therme ist toll aber am WE sehr laut,…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Haus
Direkter Zugang zur Therme, sehr schöne und ruhige Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, Empfangspersonal bei der Anreise sehr freundlich
Rudy(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Wir hatten unser Kameradschaftstreffen 2015 in diesem Hotel. Sehr gutes Personal auf allen Positionen. Große, helle Zimmer und ein üppiges Frühstück. Die Therme und alle Saunen sind für Hotelgäste zur freien Benutzung. Für Ausflüge bieten sich u. a. sich Fulda, die Wasserkuppe und der Kreuzberg an. Unser Treffen dort war eine voller Erfolg, alle Teilnehmer waren sehr zufrieden.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness mit Komfort
Wer ein Optimum aus Wellness / Komforthotel und Bequemlichkeit sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Versorgung mit Leihbademantel, Handtüchern etc. und die direkte Anbindung des Hotels an die Therme lässt im Bezug auf Bequemlichkeit keine Wünsche offen. Wer ausserhalb des Hotels Gaststätten sucht dem kannman die Hausbrauerei Kärnners und das Akropolis-Athen Taverne empfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel mit Anschluss an die Therme
Ich kann das Hotel mit der Therme sehr empfehlen. Vor allem für ein Wochenende zu Zweit. Auch mit der besten Freundin ;o) Erholung garantiert!!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
DANKE UND PERFEKT
Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel, die Therme, direkte Ortsanbindung, besonders die allgemeine freundliche Bedienung des Personals. Kommen bestimmt wieder!!!! Das Hotel können wir als Wellnesshotel nur weiter empfehlen, ein kostenloses W-Lan ist schon wünschenswert, es hat zwar viel geregnet und gestürmt, aber dafür gibt es ja die SOLE. Danke für den schönen Kurzurlaub
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Außer der Therme kein Highlight
Die Therme ist absolut empfehlenswert , der direkt angrenzende Ort mit Park sehenswert , das Hotel in Ordnung , das Bad erneuerungswürdig , Zimmer sauber und ansonsten okay. Service freundlich, Essen leider Kantinenkarakter . Hätte mir etwas mehr erwartet bei 4 Sternen . Wellnessbereich nicht besonders hervorzuheben .
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel, ausbaufähige Therme
Die Therme hat leider zu wenig Auswahl bei den Saunen. Das Hotel (renoviertes Zimmer) war sehr modern und komfortabel eingerichtet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Kurzurlaub
Das Hotel mit Zugang zu den Thermen eignet sich Bestens, um ein paar Tage auszuspannen. Besonders das "Mitternachtsbaden" haben wir sehr genossen, das die Therme dann fast leer sind. Der Barfusspfad in der Nähe und die vielen Resautrants runden ein Wohlfühlwochenende gut ab.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel, wenn auch hochpreisig für die Region
Trotz vorheriger Frage gab es zwei getrennte Matratzen, was wir eher als störend empfunden haben. Bei Buchung wurde zwei mal die KK abgefragt und auch eingegeben mit dem Hinweis der Abbuchung. Am Abreisetag musste dennoch gezahlt werden und ich hatte das Gefühl, dass nicht richtig mit meiner Frage/Anmerkung umgegangen wurde. Und ich fand den Preis für die Leistung doch recht hoch. Das ist aber auch schon das einzig negative. Zimmer sehr schön, sehr saubere, Therme ausgezeichnet, besonders der Sauna…