Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 4 Sterne Hotel. Abgewohnt und teuer.
4 Sterne Hotel nicht würdig. Komfortzimmer gebucht. Ausstattung wie 2 Sterne. Zimmer 302 bekommen: Schimmel am Duschvorhang und an der Badewanne. Couch dreckik.Konnte man nur mit Handtüchern hinsetzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Nicht unbedingt zu empfehlen.
Man scheint es irgendwie nicht nötig zu haben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum erholsam!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren 5 Tage da. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Service, Empfang, Therme). Im Badematel gelangt man zur Therme, die keine Wünsche offen lässt: Solebecken innen und außen und: ein Extra Schwimmerbecken. Abends hervorragendes Essen im Rahmen der Halbpension. Einziges leichtes Manko: das in die Jahre gekommene Badezimmer mit enger Badewanne zum duschen und der Hochflorteppich. Sonst: im Zimmer zur Parkseite tolle Aussicht auf den Kurpark, das Gradierwerk und die…

Propellershaft(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für unseren Anlaß genau richtig. Gern wieder.
Schöne Lage, Verbindungsgang zur Therme, etwas in die Jahre gekommen. Termine zur Behandlung / Wellnes leider nicht verfügbar.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ordentliches Hotel, nichts besonderes.
Typisches Hotel eines Kurortes, das noch den Charme der 1970er Jahre ausstrahlt. Parkmöglichkeiten leider teuer, Service freundlich, wlan funktioniert. Großes Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) mit Balkon, aber Bad zu klein. Insgesamt okay,
Berthold & Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Tage Wohlfühlen in Hotel und Therme in Bad Orb
Das war unser 7ter Aufenthalt im Hotel an der Therme. Wir hatten ein sehr schönes Komfortzimmer zur Parkseite – wie auch gebucht- mit HP und alles war perfekt. Super und netter freundlicher Service beim Check-in Hr.… und Check-out durch Frau Stuhl. Vom Hotel geht es im Bademantelgang in die Toskana Therme und Sauna. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und schmackhaft, es fehlte an nichts. Die Abendhalbpension gab es eine Auswahl von 3 Menüs die man morgens ankreuzte. Parken vor dem Hotel kostet leider 5€ pro…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Haus mit guter Küche
Gute Lage direkt am Kurpark und der Therme. Freundilches Personal. Halbpension war schmackhaft und die Getränkepreise moderat.
Klaus- Walter Schwind(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
An der Aussenfassade muss etwas gemacht werden und die Zimmer sind auch Renovierungsbedürftig. Innen ist soweit alles top. auch die Therme ist sehr schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ab ins verdiente Wochenende
Auf den ersten Blick hat es den Anschein von einem Parkhaus. Aber wirklich nur der erste Blick. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet. Ganz toll, 2 Fahrstühle zu den Zimmern und einen separaten Fahrstuhl, welcher zur Therme führt
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute und komfortable Einrichtung. Ruhige Lage. Tolles Essen. Übergang zur Therme sehr günstig