Brita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man kann sich gut erholen.
Wir sind sehr oft hier, das Hotel ist gut, etwas nüchtern im Ambiente, aber sauber. Das Personal ist höflich und manche auch freundlich.
Michael und Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist alt aber sehr gut für Erholungssuchende
Das Hotel ist ins Alter gekommen,aber ideal ist der Durchgang zur Therme .Personal ist sehr freundlich. vor 2 Jahren war Frühstücks Buffet besser. An Rezeption war kein verantwortlicher zu sprechen.
Monika(66-70)Deutschland
Auch nach 10 Jahren jederzeit gerne
Gepflegtes, zimmermäßig in die Jahre gekommen, gutes Wellnesshotel, gutes Personal,klasse Frühstück abends erstklassig an der Bar7

Stefan Seidel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel das man gerne wieder einmal besucht.
Sehr gut gelegenes Hotel. Direkte Anbindung an die Therme. Sehr freundliches Personal. TOP. Sehr gute Küche im Restaurant und ein sehr leckeres Frühstück genossen.
Margot (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut mit kleinen Schwächen
Das Haus macht äußerlich einen ungepflegten, verwitterten Eindruck ,ist aber innen sehr sauber und gepflegt. Leider fehlt in den Zimmern eine Klimaanlage und der Minikühlschrank. Parkplätze sind genügend vorhanden, teils kostenlos. Ein großer Vorteil ist der gute und ständige Zugang zur Toskana Therme.
Otto (71+)Deutschland
Rundum zufrieden. Empfehlenswert!
Waren das erste Mal in ihrem Haus und sind angenehm überrascht. Es hat uns gut gefallen, der Service war ausgezeichnet und das Essen war sehr gut. Nicht zu vergessen, die wunderbare Verbindung vom Hotel zur Therme. Haben uns schon für den 28.04.24 - 05.05.24 angemeldet und freuen uns auf erholsame Tage.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness
Etwas in die Jahre gekommen aber es wird aktuell renoviert. Keine Minibar im Zimmer. Die Betten sind sehr klein und rutschen auseinander
Doris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Weiter zu empfehlen
Von außen nicht besonders hübsch, aber innen ansprechend. Alles ist mit Teppich ausgelegt, was eine warme Atmospähre gibt. Wir fanden, dass aus hygienischen Gründen und auch für Allerigker ein anderer Belag (Laminat o.ä.) günstiger wäre.
Peter (56-60)Deutschland
Sehr gut in Bad Orb
Von außen eine Bausünde der 1980er Jahre, innen aber wertiger Charme aus der Zeit. Gemütliche Zimmer mit schönem Blick ins Grün und ruhig. Eindeutige Empfehlung. Sehr gutes Essen freundliches Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In den 70er/80er stehen geblieben
Wir kommen seit drei Jahren regelmäßig wenn Liquidsound ist eine Nacht ins Hotel um uns das oftmals sehr lange anstehen bis in den Keller zu ersparen. Leider sind die Parkplätze vor dem hotel immer komplett belegt und man muss ein ganzes Stück entfernt parken um einchecken zu können ,hier sollten für das einchecken doch mindestens 5 Parkplätze gekennzeichnet sein und auch nur dafür zur Verfügung stehen. Was das Hotel und seine komplette optische Einrichtung anberifft ,finden wir und auch unsere Bekannten mit denen…