Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrale Lage, Bahnhof Stadthalle
Freundliches, hilfsbereites und fleißiges Personal, Schönes großes Zimmer mit Sitzecke, das Bad ist etwas klein aber alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt auch einen Fahrstuhl.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Ideal gelegen bei Veranstaltungen in der Stadthalle. Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Leider sind nur 5 verfügbare Parkplätze vorhanden, so dass man außerhalb parken muss!
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel an der Stadthalle - gern wieder
Alles bestens, gern wieder...besonders freundliches Personal...........................................................................

Wassiliki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral,sauber,Bahn/ Bus Haltestelle vor der Türr
Super Lage, sehr zentral gelegen, ruhig, sauber, Bahn,Bus Haltestelle vor der Tür, man kommt überall sehr gut hin
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Direkt an der Stadthalle Rostock
Ruhige Lage. Für einen Wochenendausflug, oder für Menschen, die beruflich unterwegs sind gut geeignet. Direkt an der Stadthalle Rostock. Für Veranstaltungsbesucher gut geeignet. Der Preis für das Frühstück ist überzogen.
Malgorzata(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt nicht weit vom Bahnhof, das Zentrum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Ansonsten hält die Straßenbah in unmittelbarer Nähe. Super freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Raik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Garni in zentraler Lage für den Kurzurlaub
Kleines Hotel in zentraler Lage, nur ein paar Minuten zu Fußweg vom Rostocker Hauptbahnhof entfernt. Freundliches, aufmerksames Personal und sehr leckeres Frühstück. In der Nähe eine Straßenbahnhaltestelle, und knapp10 Minuten zu Fuß zu Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und auch einen Drogeriemarkt. Optimal für einen kurzen Urlaub in Rostock oder vor einer Kreuzfahrt ab Warnemünde.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Optimale Lage, wenn man z.B. einen Kongress in der Stadthalle besuchen möchte, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück obwohl ich mich vegan ernähre und aus anderen Hotels deutlich anderes gewohnt bin und allzeit super freundliches und entgegenkommendes Personal! Jegliche Anliegen werden unkompliziert und wohlwollend bearbeitet! Danke für diesen tollen Aufenthalt und eine klare Weiterempfehlung meinerseits!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschön, geschmackvolle Doppelzimmer
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und kurz eingewiesen, konnten unkompliziert einen Parkplatz für 10 €/Nacht am Hotel anmieten. Wir waren sehr überrascht, dass zwischenzeitlich (0ktober 2019 erster Check In) im Hotel ein Fahrstuhl eingebaut wurde, prima. Schade finden wir nur, dass leider im Hotel keine Arrangements mehr angeboten werden. Wenn man, wie wir 2019 ein paar Tage Rostock und Umgebung erkunden möchte, waren die Arrangements eine tolle und preislich unschlagbare Möglichkeit, auch für…
Hildegard Lina Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder
Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, alles wesentliche in der Stadt ist gut erreichbar, Sehr freundliches Personal