Geräumiges Zimmer mit allem was wir brauchten. Gut schallisoliert. Badezimmer klein aber okay. Personal freundlich. Frühstück reichhaltig. Die Lage ist optimal. Gleich neben der Stadthalle und 500m vom Bahnhof weg. Der Öpnv in Rostock ist super.
Freundliches, hilfsbereites und fleißiges Personal, Schönes großes Zimmer mit Sitzecke, das Bad ist etwas klein aber alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Es gibt auch einen Fahrstuhl.
Ideal gelegen bei Veranstaltungen in der Stadthalle. Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Leider sind nur 5 verfügbare Parkplätze vorhanden, so dass man außerhalb parken muss!
Ruhige Lage. Für einen Wochenendausflug, oder für Menschen, die beruflich unterwegs sind gut geeignet. Direkt an der Stadthalle Rostock. Für Veranstaltungsbesucher gut geeignet. Der Preis für das Frühstück ist überzogen.
Das Hotel liegt nicht weit vom Bahnhof, das Zentrum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Ansonsten hält die Straßenbah in unmittelbarer Nähe.
Super freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Kleines Hotel in zentraler Lage, nur ein paar Minuten zu Fußweg vom Rostocker Hauptbahnhof entfernt. Freundliches, aufmerksames Personal und sehr leckeres Frühstück. In der Nähe eine Straßenbahnhaltestelle, und knapp10 Minuten zu Fuß zu Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und auch einen Drogeriemarkt. Optimal für einen kurzen Urlaub in Rostock oder vor einer Kreuzfahrt ab Warnemünde.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Optimale Lage, wenn man z.B. einen Kongress in der Stadthalle besuchen möchte, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück obwohl ich mich vegan ernähre und aus anderen Hotels deutlich anderes gewohnt bin und allzeit super freundliches und entgegenkommendes Personal! Jegliche Anliegen werden unkompliziert und wohlwollend bearbeitet! Danke für diesen tollen Aufenthalt und eine klare Weiterempfehlung meinerseits!