Monique (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Wahl
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, gute Lage, alles super geklappt. Mein Sohn brauchte nur eine Übernachtung, mehr gibt es dazu nicht zu schreiben.
Tina und Maik(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines und schönes Hotel 🏨
Völlig unproblematisch , super einfacher Check in und out , kleines aber gemütliches Zimmer, Badezimmer war ein bisschen älter aber super sauber. Können wir nur weiterempfehlen.
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Bahnhofsnähe und direkt neben der Stadthalle. Mit dem PKW gut erreichbar, allerdings kaum Parkmöglichkeiten in Sichtweite.

Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel für Städte-Reisen
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Stadthalle. Sauber und aufgeräumt. Ideal für Städtetrips oder bei Events in der Stadthalle.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir würden das Hotel immer wieder Empfehlen.
Das Hotel war von der Stadthalle super zu Fuß zu erreichen. Höfliches und kompetentes Personal. Der Preis war angemessen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und man konnte sehr gut in den Betten schlafen. Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
2.085 Bewertungen
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
KLasse Zimmer, tolles Frühstück
Das Hotel An Der Stadthalle Rostock Sehr gute zentrale Lage mit öffentlicher Anbindung und trotzdem war es ruhig in der Nacht. Sehr freundliche nette Mitarbeiter und toller Service. Das Frühstück war wirklich klasse. Zimmer ausreichend groß und hell und sauber. Für das Geld ein ganz tolles Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
gutes Preis-Leistungsverhältnis
für Veranstaltungen in der Stadthalle und trotz City-Lage bestens und ruhig gelegen, praktisch eingerichtet und auch für Spätanreisende bei unbesetzter Rezeption unkomplizierter Zugang
Carolin (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Komfort mitten in Rostock
Kleines süsses Stadthotel. Sehr kompetenter freundlicher Empfang,super Zimmergrösse mit Balkon, wirklich außergewöhnlich viel Auswahl beim Frühstück & man merkt die Liebe und Mühe die aufgewendet wird. Sogar Sekt a Discretion. Top !
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gut zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt etwas versteckt direkt hinter der Rostocker Stadthalle. Service ist sehr freundlich und kompetent! Freundlich ausgestattete Zimmer z. T. mit Balkon. In direkter Nähe zur Straßenbahn und Hbf Rostock.
Brigitta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Aufenthalt
Sehr gepflegtes, ruhiges Haus, nur wenigen hundert Meter vom Bahnhof entfernt. Großes Zimmer und sehr üppig dimensionierte Bad. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.