Ich wurde aufmerksam und freundlich empfangen. Das Zimmer war ohne Makel und es war angenehm ruhig.
Die gemietete Fahrradbox war perfekt für mich als Radreisender.
Das Frühstück war gut, mit frischen Früchten.
Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
die Lage ist gut, es ist nah zum Bahnhof und mann kommt zu Fuß in ca. 20 min in die Stadt.
Ideal für einen Kurztrip nach Rostock. Schöne große und renovierte Zimmer. Perfekte Lage für den Besuch der Stadthalle. Sehr gutes Frühstück mit nur ganz kleinem Minus.
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist ideal nicht wei
Kleines Hotel in der Nähe des HB.
Wir waren auf einer Fahrradtour und fuhren nach zwei Nächten von Rostock nach Hause mit der Bahn. Das Zimmer war gross und ruhig gelegen.
Personal freundlich.
Gutes und ordentliches Hotel. Bis zur Innenstadt muss man länger gehen. Aber es gibt eine gute Anbindung mit der Straßenbahn, und der Bahnhof ist nur ein paar Minuten entfernt.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und der Empfangsbereich war ordentlich und sauber. Auf unsere Fragen für den Aufenthalt in Rostock erhielten wir Antworten und Erklärungen. Die Räume wirkten hell und freundlich, so auch die Zimmer. Der erste Eindruck war sehr gut.
Sehr schöne Lage, man ist nach ein paar Schritten im Grünen und natürlich am Ort des Geschehens, wenn man ein Event in der Stadthalle besucht. Die Zimmer sind sauber, es gibt sogar einen Balkon, und das Personal war sehr nett. Wir haben uns wohl gefühlt.