Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges, gemütliches Landhotel
Gemütliches Landhotel, ideal z.B. als Stop bei Fahrradtouren in Niedersachsen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Absolute Erholung garantiert
Sehr sauberes Haus, freundliche und umsichtige Gastgeber, die auf die Wünsche ihrer Gäste stets eingehen!!! Ziel des Hauses ist es, dass die Gäste sich erholen und rundum wohlfühlen. Das wird ohne Abstriche erreicht. Würden hier immer wieder herkommen und wünschen den "Wirtsleuten" zu jeder Zeit ein mit freundlichen Gästen gefülltes Haus!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines und ruhiges Hotel
Die Inhaberin genauso wie das Personal sind sehr nett und freundlich. Wir sind herzlich Empfangen worden und haben uns die Woche sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist klein und hat eine ruhige Lage. Von Bispingen aus sind viele Ausflugsmöglichkeiten gut zu erreichen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klein und ruhig.
Schönes kleines ruhig gelegenes Hotel. Personal sehr nett. Frühstück ist sehr gut. Als Ausgangspunkt z.B Heide Park oder Soltau sehr gut gelegen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Amselhof zufällig gefunden und sehr wohl gefühlt
Die kleine Wertetafel an der Ecke führte uns zum Amselhof. Nach der sehr freundlichen Information würde uns das Haus gezeigt und wir konnten glücklicherweise unser Wochenende buchen. Nun ist diese schöne Zeit auch schon wieder vorbei, aber wir nehmen sehr gute Erinnerungen an den Amselhof mit nach Hause. Alles war genau so wie in der ersten Begegnung. Sehr freundlich, sauber und vor allem ein sehr liebevoll geführtes Hotel . Wie empfehlen dieses Haus unbedingt weiter und kommen wieder. Annelie und Werner aus…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel für einen Besuch in der Heide
Wir waren wieder mal ein verlängertes WE in der Lüneburger Heide, und haben uns in dem Hotel Amselhof in Bispingen sehr wohl gefühlt. Sehr sauber , ordentliches Frühstück und sehr nette Gastgeber
Alana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für ein Wochenende in der Lüneburger Heide
Das Hotel Amselhof ist sehr urig. Die Möbel sind ein wenig veraltet, aber vollkommen funktionsfähig und geben dem ganzen Aufenthalt einen heimeligen Charakter. Die Lage des Hotels ist sehr gut, in wenigen Gehminuten sind kleinere Läden und Restaurants erreichbar. Die Lüneburger Heide und eine Touristeninfo liegen auch quasi direkt vor der Tür, sodass man vom Hotel sehr gut in der Heide wandern gehen kann.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis/Leistung sehr gut, daher zu empfehlen
Das Hotel wirkt eher wie eine Pension. Von diesem ersten Eindruck sollte man sich jedoch nicht abschrecken lassen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Die Zimmer und das gesamte Gebäude sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist für den Preis reichhaltig und gut. Im Gebäude ist W-Lan verfüg- und nutzbar.
Klara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hätte man sich sparen können!
Alt eingerichtete Zimmer, dementsprechend riecht auch der Frühstücksraum. Den versprochenen Jaccuzi/Whirpool konnte man nicht nutzen, da er nicht an war und für eine Sonderleistung von 5€ ist das ein Witz. Den 24h service gab es leider auch nicht. W-lan hat garnicht funktioniert.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel für Radreisen in die Lüneburger Heide
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel und Guten Kontakt mit den Vermietern Verpflegung und Servis erste Klasse wir haben uns mit 8 Personen gut aufgehoben gefühlt.