Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage, freundliches Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen , Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt,
Michael(41-45)Deutschland
Sehr gutes 3 Sterne 🌟 Hotel in Cala Rajada
Bestes Hotel in Cala Rajada toller Service, unglaublich nette professionelle Rezeption. Familien geführt und sehr Gastfreundlich!
Susann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gern jedes Jahr wieder
Sehr freundlich, Fragen und Anliegen werden gleich geklärt, gute Verständigung, jederzeit ansprechbar, toller Service und Sauberkeit im Hotel und Hotelgelände,
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ohne Zweifel weiter zu empfehlen.
Gutes geführtes Hotel mit gutem Frühstück. Absolut stimmendes Preis Leistung Verhältnis. Auch gute chillige Musik am Pool!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles bestens, gerne immer wieder 🫶
Sehr sauber und familiär geführt. Man muss sich dort einfach wohlfühlen. Ich werde ganz bestimmt dort wieder Urlaub machen.
Frank(51-55)Deutschland
Top Hotel für Reisegruppen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für eine Reisegruppe geeignet. Wir waren nun schon zum 8 mal im Amoros
Eckes(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
EIn traumhafter Urlaub :-) Wir waren generell rundum zufrieden. Zu meckern findet man immer etwas, aber bei diesem Hotel definitiv auf ganz hohem Niveau. Wir würden das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist und möchten auch selbst erneut hinreisen.
Sandra(51-55)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen :-) gerne jederzeit wieder
Kleines, schnuckeliges geführtes Hotel. Das komplette Personal super freundlich. Reinkommen und wohl fühlen eine absolut tolle Atmosphäre.
Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besonders Freundlich, Hilfsbereit, Zuvorkommend, Sauber .Tolles Essen, wunderschöne Pools .Top Team
Immer wieder gerne ❣️Das Hotel liegt Zentral aber es ist trotzdem Ruhig.Sehr Freundlich, zuvorkommend und Hilfbereit .Tolle Zimmer, Super Essen Top ❤️❤️❤️
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel und super nettes Personal
Tolles Hotel, super Lage. Super nettes Personal - hat alles gut geklappt. Frühstück war auch umfangreich und sehr lecker.