Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
...immer wieder
Kleines, familiär geführtes sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wünsche und Anregungen werden schnellstens entgegengenommen und nach Möglichkeit ausgeführt. Wir haben uns wie zu hause gefühlt. Zimmer waren ausreichend groß. Überwiegen junges un jung gebliebene Gäste überwiegend deutsch
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder:-)
Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Hotel sauber,Bedienung SEHR freundlich, Essen gut Pool gut alles gut. Wenn Caladjada immer gerne Hotel Amaros.
Tophofen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel liegt zentral kurze Wege zum Einkaufen und zur Promenade, zum Stand auch nur wenige Gehminuten. Sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel für die Wintermonate
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Jederzeit ansprechbar. Gutes Check in und check out. Möglichkeit Koffer bis zur Abholung unterzustellen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Ich komme seit über 20 Jahren in dieses Hotel und glaube das spricht für sich. Jedes Jahr war etwas neu gemacht, so habe ich das Hotel wachsen sehen und gleichzeitig auch die Kinder des Besitzerpaares Lisbeth und Tony.Das Personal altbekannt und einfach nett. Was soll ich mehr dazu schreiben. Einfach mal ausprobieren und wiederkommen, wie ich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Gesamtnote für das Hotel: gut. Ich war zufrieden mit Sauberkeit und Zustand von Hotel und Zimmer. Personal an der Rezeption war sehr freundlich, im Restaurant eher einsilbig. Lage: zum Strand mußte man ein paar Minuten laufen, aber Einkaufs- und Ausgehmöglochkeiten waren direkt um die Ecke, trotzdem keine Lärmbelästigung!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
super sauber und netter Gesamteindruck
Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück ist super, Rezeption super nett ...alles zusammen ein tolles komplett Paket, jederzeit wieder
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Top Lage!
Das Hotel ist ein gemütliches, familiäres Hotel mit ca. 75 Zimmern verteilt auf 3 Etagen. Das gesamte Hotel war zu jeder Zeit sehr sauber und in einem guten Zustand. Überall im Hotel gibt es, zwar schwaches, aber freies WLAN. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, worauf sich auch das Personal spezialisiert hat. Neben Deutsch wird auch Englisch gesprochen. Von jung bis alt ist alles vorhanden. Von jungen Leuten, die in kleinen Gruppen reisen, über Familien mit Kindern bis hin zu Erwachsenen Gruppen und…
Franz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder
Mit 75 Doppel- und Dreibettzimmern wird das Hotel familiär mit max. ca. 150 Gästen geführt. Alles ist in gutem Zustand und sauber gehalten. Ist irgendwo mal eine schnelle Reparatur notwendig, wird diese schnell erledigt. Man kann wählen zw. ÜF und HP oder auch VP. WiFi ist frei und m. E. überall vorhanden. Die Gästestruktur richtet sich nach der Jahreszeit. Ab Mitte Jan. bis Ostern ist es meist von älteren, vornehmlich deutschen Gästen (50+) besucht. Im Mai/Juni kommen dann die jungen Gäste mit Pool- und…
Nora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Aufenthalt
Bei Ankunft war das Hotel leider überbucht, was aber nicht schlimm war, da sich direkt um Ersatz gekümmert wurde. Wir wurden mit dem Taxi in ein anderes Hotel gebracht. Als Entschädigung haben wir Halbpension bekommen. Wir waren nur einmal frühstücken. Genug Wurst, Brot, Brötchen und Obst. Dazu konnte man sich frisch Eier braten lassen. Personal war sehr nett. Zimmer etwas hellhörig, aber sauber.